Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Sarabi:
Lailohka, ну там я брала последовательную цепочку, последним сообщением Корделии перед вашим ответом была как раз история про подругу с собачкой. Думаю дискуссия исчерпала себя. Недопоняла, получается не нашла - каюсь :) Если будет реальный повод для обсуждения - продолжим :D
Лео, я просто в шоке. Я даже отвечать больше ничего не хочу.
Где там у нас фейспалмы? Дайте самый гигантский...
Харухи:
что то я начинаю передумывать на счет завести второго. пожалуй что мой страх в чем то поступать как мама в плане воспитания и в итоге получить не оч. здоровые отношения в семье с перекосом в пользу одного из детей - он такой, очень обоснованный. пусть будет один, эгоистичный собственник, лучше.
любимое кресло жалко вот(и стол не выдержал этой темы((
Catty:
--- Цитата: Мшуц от 18 Марта 2016, 17:57:05 ---А моральные обязательства появляются только после свадьбы. То бишь, не позволяй дочери вступать в отношения до свадьбы. ;D
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что у таких "добреньких" людей как Лео, моральные обязательства перед женщиной вообще никогда не наступят. Кровной связи ж нет.
Распущенный Воланд:
Тема просто жесть. Как же мне повезло, единственный ребенок, своя комната с дверью с замком, никто на вещи не покушается. Но у меня никаких паролей на ноуте и телефоне, родители могли пользоваться ноутом без спроса, когда он не занят, мои файлы они не смотрели.
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 16:25:16 ---модель поведения, в которой брат одолжил брату девиццу (между прочим, в той истории была не женой, а девушкой, перед которой парень не имел особых моральных обязательств), кажется мне не такой сумашедшей
--- Конец цитаты ---
ОХ*ЕТЬ
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 17:48:19 ---Тогда воспитывай свою дочь так, чтоб она не вступала в отношения с лицами, не имеющими перед ней моральных обязательств.
--- Конец цитаты ---
В моей стране розовых пони моральные обязательства появляются в любых отношениях.
Интересно, скажите, Лео, а у девушки тоже нет моральных обязательств по отношению к парню? Или только у парня по отношению к девушке?
Lailohka:
Лолка, и это у меня дыра в логике. Меня не приучали к тому, что я должна всем делиться. Я просто брала и делилась всем с теми, с кем считала нужным. Или вы думаете меня вынуждали?) Огорчу вас
А к чему вы про герленовские тени то сказали?)
И если у ваших родителей была возможность каждой из вас покупать то, что есть у другой, то скажите им спасибо. Не факт что в этой семье каждому ребёнку могут купить комп и планшет, вот и приходится как-то выкручиваться и заставлять делиться. Только подход к детям неверный нашли
--- Цитата: samantahp от 18 Марта 2016, 17:58:40 ---И вот знаете, это будет не потому, что ее "избаловали" (с), а потому, что зае*али. Немного разные процессы, немного разный результат.
--- Конец цитаты ---
Девочка действительно может быть избалованной. Родители могли во всем ущемлять её брата ради неё, как теперь ущемляют её ради младших. Если её детство родители все делали для неё забивая на старшего, то избалованность вполне реальна. А сейчас такое поведение из-за того, что мир перестал вращаться вокруг неё
оверквотинг, мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии