Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Распущенный Воланд:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 19:16:28 ---Ой, я как будто на другом форуме. В соседних ветках регулярно о девушках, которые не умли вовремя читать мысли, говорят что у них "хлебушек в голове". .
--- Конец цитаты ---
"Хлебушек" - это про тех, которые предпочитают не замечать поступков, явно сигнализирующих о мудачизме, лишь бы были штаны в доме, а потом ВНЕЗАПНО удивляющихся, что мелкие подлянки переросли в крупные. Но вы не ответили:
--- Цитировать ---Лео, вам не страшно было с девушками отношаться? А вдруг девушка тоже говорит одно, а на самом деле не имеет моральных обязательств? И хочет вас напоить, связать и сдать в аренду гомосексуалисту. ::)
--- Конец цитаты ---
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Slaanesh от 18 Марта 2016, 19:27:13 ---И, прочитав последние две страницы обсуждения, я просто А К У Е Л.
Я, пожалуй, предпочту думать, что Лео спорит просто потому что спорит. Как Портос. Потому что признавать то, что он таки сморозил хрень, когда сказал про подкладывания девушек, ему не хочется.
Ибо думать, што такие люди реально существуют, мне жутко.
--- Конец цитаты ---
Ну в общем раскусил.
Но если абстрагироваться от моральной проблемы подкладывания, которое в принципе аморально, то отношения между братьями объективно гораздо лучше, чем в историях где компы паролят и планшеты швыряют. А то что они к девушкам относятся по скотски - так на КМП полно случаев разных скотских отношений, этот еще не самый худший.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 18 Марта 2016, 19:32:06 ---"Хлебушек" - это про тех, которые предпочитают не замечать поступков, явно сигнализирующих о мудачизме, лишь бы были штаны в доме, а потом ВНЕЗАПНО удивляющихся, что мелкие подлянки переросли в крупные. Но вы не ответили:
--- Конец цитаты ---
Вот-вот а я о чем. Воспитывайте дочьерей так, чтоб хлеюбушка в голове не было. А ружжжо было :-)
На вопрос отвечаю: страшно не было. Молодой был и глупый. Но обошлось.
dominatrix:
--- Цитата: Шинанай от 18 Марта 2016, 19:44:39 ---Пля, рожу дочь - выдам ей ружжо и котика, чтоб вот таких, мням, знатоков моральных отношений на подлете отшибала.
--- Конец цитаты ---
Садовый секатор купи. С ним проще и удобней, чем с ружжом.
Доби:
Надеюсь, что Лео тролль. Страшно жить в одном мире с такими тварями.
Навигация
Перейти к полной версии