Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (103/166) > >>

Маленькое_зло:

--- Цитата: Flame от 18 Марта 2016, 23:31:00 ---у меня бронетанковый, увы, уже не выдерживает...

--- Конец цитаты ---
Ну вот вам новая версия. усиленная, с антипригарным покрытием.

Мшуц:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 19:09:57 ---А кто противопоставляет? Я не противопоставляю.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 16:25:16 ---между прочим, в той истории была не женой, а девушкой

--- Конец цитаты ---
По-моему, совершенно отчетливое противопоставление.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 19:09:57 ---В идеале девушка - это будущая жена. А если девушка будущей женой быть не может, то по осознанию этого факта отношения следует прекратить. Это будет честно по отношению к себе и к девушке. Во всяком случае, я так жил. Но опять, это уже оффтоп.

--- Конец цитаты ---
Отношения без обязательств и серьезных планов — вполне нормальная штука. Однако речь действительно не об этом, а о сопоставлении совершенно неравнозначных поступков. Повторю еще раз, раз уж мои слова в прошлый раз были проигнорированы: ты сравниваешь обычное бытовое вероломство, хоть и неприятное, но не нарушающее никаких законов, с особо тяжким преступлением и удивляешься, что людьми они воспринимаются совершенно по-разному. По-моему, совершенно очевидно, что тут не так. Или нет?

Flame:

--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 23:35:37 ---Ну вот вам новая версия. усиленная, с антипригарным покрытием.

--- Конец цитаты ---
Спасибо
"пошёл читать дальше"

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 16:25:16 ---между прочим, в той истории была не женой, а девушкой, перед которой парень не имел особых моральных обязательств

--- Конец цитаты ---
*facepalm* *facepalm* *facepalm*
С каких это пор отношения типа "парень-девушка" перестали создавать моральные обязательства перед партнёром?!
Или у вас есть только два типа отношений: супруги и "потрахушки на одну ночь"?!

Харухи:
у меня таки будет же дочка.
и я подумала - на ружжо разрешения надо и все такое..
я выдам своей скальпель со сменными лезвиями и объясню как проводится кастрация  >:(

Мяшкин:

--- Цитата: Харухи от 19 Марта 2016, 00:51:11 ---у меня таки будет же дочка.
и я подумала - на ружжо разрешения надо и все такое..
я выдам своей скальпель со сменными лезвиями и объясню как проводится кастрация  >:(

--- Конец цитаты ---
А потом девочка подрастёт... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии