Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (104/166) > >>

Харухи:
Мяшкин, а мне нравится "Леденец"  ;D ;D ;D

Матрёшка:
Ахтунг! простыня! *пока меня лень не одолела
Читаю тему в глубоком афуе.
1. Мамо в стартовой истории долбанушка. Настраивать своих детей против одноклассников, потому что они ведут себя не так, как принято в твоей семье - это моральное уродство.
2. но меня реально интересует вопрос, который Эльф задал еще на первой странице: что такого, вот прям ТАКОГО в том, чтобы дать свою вещь младшим братьям-сестрам на поиграть-попользоваться? При условии, конечно, что это временное и очень гуманное пользование. В нашей семье для решения такого вопроса заставлять никого не надо было. Мы всегда договаривались.
3. Опять же истории, которые здесь приводят, меня выносят на орбиту сатурна (привет соседям)), для меня сумки и карманы дочери ( и даже ее дневник) дело святое. *в семье из стартовой истории дело, конечно, совсем не так. Так вот, Лео озвучил главную проблему дележки/недележки. Это взаимоуважение. Запретами такое не воспитаешь. Чего в семье автора, очевидно, не поняли.

Мяшкин:

--- Цитата: Шинанай от 19 Марта 2016, 01:37:33 ---А мне по команде "маленькая девочка со скальпелем" вспомнился один клипочек от Oomph  ;D

--- Конец цитаты ---
который снят по мотивам вышеупомянутого фильма))

Астрид:

--- Цитата: Flame от 19 Марта 2016, 00:07:45 ---С каких это пор отношения типа "парень-девушка" перестали создавать моральные обязательства перед партнёром?!
Или у вас есть только два типа отношений: супруги и "потрахушки на одну ночь"?!

--- Конец цитаты ---
Не, ну а чо? Встречала уникумов, которые жили с позицией "а зачем ей верность хратить? она мне не жена ведь. вот жене буду хранить".

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Flame от 19 Марта 2016, 00:07:45 ---С каких это пор отношения типа "парень-девушка" перестали создавать моральные обязательства перед партнёром?!
Или у вас есть только два типа отношений: супруги и "потрахушки на одну ночь"?!

--- Конец цитаты ---
А глазками читать не пробовали?
Я ж русским по белому написал что один конкретный парень из истории, тот самый брат-близнец (а не я или весь мир вообще) не имел перед одной конкретной девушкой (а не перед всеми девушками мира) моральных обязательств, а так, завел отношения для потрахацца и все.
--- Цитата: Мшуц от 18 Марта 2016, 23:50:02 ---7397]
Однако речь действительно не об этом, а о сопоставлении совершенно неравнозначных поступков. Повторю еще раз, раз уж мои слова в прошлый раз были проигнорированы: ты сравниваешь обычное бытовое вероломство, хоть и неприятное, но не нарушающее никаких законов, с особо тяжким преступлением и удивляешься, что людьми они воспринимаются совершенно по-разному. По-моему, совершенно очевидно, что тут не так. Или нет?

--- Конец цитаты ---
Знаете что, одолжите как и мне фейспалм. Я не юрист, но даже основы правовых знаний, полученные по общеобразовательной программе, позволяют утверждать, что в совершенной истории отсутствовал главный признак особо тяжкого преступления - применение насилия или угроза его применения. Процесс был добровольным. Но это цветочки.
Особь женского пола, которая измену называет делом обычным и житейским (ну хорошо хоть неприятным), я могу только одним словом назвать. С толстым намеком на ее продажность и отсуствие моральных устоев. Я имею мнение, что нормальный человек способен простить близкому человеку нарушение большей половины уголовного кодекса. Но измена - это практически крайний случай предательства и пренебрежения своим партнером. После которого следует немедленно порвать с ним все отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии