Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Мшуц от 25 Марта 2016, 09:47:26 ---Почему того, кто не желает делиться с людьми, которые его не уважают, ты называешь тупой истеричной испорченной эгоистичной стервой?
--- Конец цитаты ---
Потому что, боюсь, у нее от такой жизни выработался шаблон поведения по отношению к вещам. И в будущем ей придется или долго работать над собой, или радовать свое окружение подобными выходками.
Я боюсь, что семья рано или поздно таки закончится, а поведение останется.
Santana:
Мда... самый щедрый человек,которого я знаю - единственный ребенок. Самый мелочный и жадный- из многодетной семьи.И думаю,это логично и далеко не просто так.
P.S. Возраст и социальный статус примерно одинаковы.
Loy Yver:
Лео, так в такой жизни, от которой выработается подобный шаблон, кто виноват? Неужто опять девочка?
Jožin z bažin:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Марта 2016, 10:42:08 ---Я боюсь, что семья рано или поздно таки закончится, а поведение останется.
--- Конец цитаты ---
Не надо бояться, когда она наконец избавится от этого сраного орущего колхоза и станет жить отдельно, зная что никто не разломает ее вещи, не раздербанит косметику и не стащит косметику - ей будет очень и очень хорошо. Я попробую донести 10 раз, она шарахнула плашку не потому, что ей плашка не нравится или она такая охйевшая и не бережет ничего, а потому что ей ясно дали понять "твое только говно", остальное будет юзаться и в хвост и гриву всеми, а тебе если потом перепадет - радуйся. От несправедливости она швырнула, млять! А я бы эту мать с балкона швырнула за уродование детей.
samantahp:
--- Цитировать --- радовать свое окружение подобными выходками
--- Конец цитаты ---
Например, не раздавать свои вещи, а особенно, когда они нужны ей самой.
Жуткие выходки эгоистичной твари, окружение будет в шоке.
Навигация
Перейти к полной версии