Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Jožin z bažin:
Доби, я предполагала ситуацию с парой гопников, а не с толпой в кастетах :)
Но на самом деле даже вопрос не в том, чтобы разбить, а в обиде и бессилии. Мне хотелось донести до человека саму эмоцию - вот к тебе пришли и с позиции силы отобрали твою вещь, нужную и важную для тебя лично. Вероломно и хамски забрали, изнасиловав твое личное пространство. Я вижу, что не у всех такое же понимание, но пример по мне наиболее красочный. Мне было бы мерзко в таком случае.
Мяшкин:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 15:55:38 ---Но мне жутко любопытно, зачем делать разные учетки?
--- Конец цитаты ---
Обоину свою поставить, нужные ТЕБЕ ярлыки на рабочем столе держать, в браузере профиль отдельный, чтобы в том же контактике не заходить-выходить каждый раз. Удобно же
Santana:
В такой вот счастливой лео-семье жила моя сокурсница. Хочешь надеть на свидание красивые пальто и сапоги на шпильках- а в них уже младшая-погодка к подружкам ускакала. Пальто прокурено, у сапога содран каблук. Реакция родителей -ачотакова,этожысистра".
Утащить последнюю упаковку колготок, надеть любимые сестрины серьги и потерять одну из них - из той же оперы.
Сейчас общаются минимально. Что вот ни разу не удивляет.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Aida от 26 Марта 2016, 15:56:29 --- А если вдруг различные предпочтения? Одному нравится фантастика, второму классика, третьему только детективы. Или один слушает метал, второй рок, третий классику. Кто-то любит борщ, кто-то уху, а кто-то картофельное пюре. Все должны жрать 2\3 нелюбимого блюда, зато семья! К слову, я бы дала в морду тому, кто попытался бы отнять у меня недочитанную книгу - дочитаю, тогда и другому дам почитать, если он хочет. ;)
--- Конец цитаты ---
Ну не отбирали мы друг у друга вещи, которыми в данный момент пользовался другой член семьи.
Разные интерсы помогают ужиться вместе или наоборот? Я этого так и не понял.
А про еду вообще феерия. Кто еду готовит, тот еду и выбирает. А кто еду не готовит, тот ест то что дают. Я считаю это справедливым.
Доби:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 16:15:45 ---Ну не отбирали мы друг у друга вещи, которыми в данный момент пользовался другой член семьи.
Разные интерсы помогают ужиться вместе или наоборот? Я этого так и не понял.
А про еду вообще феерия. Кто еду готовит, тот еду и выбирает. А кто еду не готовит, тот ест то что дают. Я считаю это справедливым.
--- Конец цитаты ---
А у девочки отобрали планшет именно тогда, когда она им пользовалась. Доходит?
Навигация
Перейти к полной версии