Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (128/166) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 16:15:45 ---Ну не отбирали мы друг у друга вещи, которыми в данный момент пользовался другой член семьи.
Разные интерсы помогают ужиться вместе или наоборот? Я этого так и не понял.
А про еду вообще феерия. Кто еду готовит, тот еду и выбирает. А кто еду не готовит, тот ест то что дают. Я считаю это справедливым.

--- Конец цитаты ---

Аааааа, Лео, услышь меня! У девочки ОТОБРАЛИ в тот момент когда она пользовалась! Ты видишь разницу, ну?!

Zdesь был Leo:
Отвечу про гопников. В такой ситуации я мобильниками не бросался. Я стремился надавать гопникам по морадасам. С переменным успехом.

Я с самого начала утверждал, что в семье отношения между ее членами не выстроены. Но отншения вещь обоюдная. Роль родителей велика, но не абсолютна. Девочка тоже участвует в строительстве отншений между собой, родителями и мелкими. И если ее вклад в отношения выражен разбиванием планшета, то коммуникативные навыки у девочки близки к нулю. Да, в этом может тоже виноваты родители, но в формировании коммуникативных навыков большое значение имеют взаимодействи со сверстниками, друзьями, незнакомыми людьми. И таки я наблюдаю коммуникативный провал.

Учитывать предпочтения или нет - это право выбора того кто еду готовит. Я еду готовить не люблю от слова совсем, поэтому ем что есть. Моей всеядности уже коллеги перестали удивляться, когда обсуждали стол после корпоративов. Во время которого я с удивлением узнавал, что мясо было пережарено, рыба пересолена, а салаты недоделаны.

Aida:
Zdesь был Leo, т.е. деваха должна была дать по щщам мелким, дабы на ее вещь, которая ей нужна не покушались? И по итогу, планша она бы лишилась в любом исходе - отобрали бы "гопники" или сама разбила. Ну, а если бы ввали мелким за покушение на свое имущество(так как акт дарения был прилюдным, планш ее собственность), то пришли бы "паханы" - родители и имущество отобрали. Вывод - уничтожить свое имущество, дабы им не завладели "гопники".

На счет общения с другими людьми, здесь нет никакой конкретики - с людьми, которые не покушаются на вещи девахи, она может быть мила и обходительна. Любой человек, имеет право защищать свое имущество и распоряжаться своим имуществом, по своему усмотрению. Я была бы очень не рада, если бы мои родственники покушались на мое имущество. На данный момент, с моими родичами у меня отличные отношения - они всегда могут о чем-то попросить и рассчитывать на мою помощь. Но никто не будет выдирать у меня мое имущество, если будут, то с этими людьми буду разбираться в рамках закона.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 16:31:31 ---Я с самого начала утверждал, что в семье отношения между ее членами не выстроены. Но отншения вещь обоюдная. Роль родителей велика, но не абсолютна. Девочка тоже участвует в строительстве отншений между собой, родителями и мелкими. И если ее вклад в отношения выражен разбиванием планшета, то коммуникативные навыки у девочки близки к нулю. Да, в этом может тоже виноваты родители, но в формировании коммуникативных навыков большое значение имеют взаимодействи со сверстниками, друзьями, незнакомыми людьми. И таки я наблюдаю коммуникативный провал.

--- Конец цитаты ---

У тебя нет детей заявленного возраста. Я это утверждаю. А у меня есть. Запомни раз и навсегда, все основы идут из семьи. Ребенка из нормальной семьи испортить "социумом" практически нереально. А если в семье родители это кошелек и коммунистическая пзда на ножках у ребенка НЕТ возможности вырасти со здравой психикой. Это мать тупая, эгоистичная тварь, которая решила, что ей нужна семья определенного склада и не хочет разуть глаза на психологические особенности и комфорт собственных детей. Она их кинула на алтарь своего эгоизма. И твое стремление принизить ребенка (!) 11 лет и отбелить хоть как то взрослых (старшему их сыну то уже 17) тупорылых особей вызывает уже омерзение..
"Нет, ну они виноваты, но это девочка куевая". Фу.

Ах, да. Гопники тебя отпздили в итоге и телефон забрали. Приятно? А у девочки так каждый день.

Zdesь был Leo:
Гопники меня побили и забрали телефон два раза из трех. Причем второй раз начался пшиком баллончика в лицо, что весьма ограничило мои возможности сопротивляться.

У Аиды странное понимание коммуникативных навыков. Не, по щщам дать это конечно коммуникация, но есть другие методы. Подкуп. Угрозы. Шантаж. (и тут смайлик, чтоб все поняли, что это немножко шутка).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии