Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Jožin z bažin:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 16:15:45 ---Ну не отбирали мы друг у друга вещи, которыми в данный момент пользовался другой член семьи.
Разные интерсы помогают ужиться вместе или наоборот? Я этого так и не понял.
А про еду вообще феерия. Кто еду готовит, тот еду и выбирает. А кто еду не готовит, тот ест то что дают. Я считаю это справедливым.
--- Конец цитаты ---
Аааааа, Лео, услышь меня! У девочки ОТОБРАЛИ в тот момент когда она пользовалась! Ты видишь разницу, ну?!
Zdesь был Leo:
Отвечу про гопников. В такой ситуации я мобильниками не бросался. Я стремился надавать гопникам по морадасам. С переменным успехом.
Я с самого начала утверждал, что в семье отношения между ее членами не выстроены. Но отншения вещь обоюдная. Роль родителей велика, но не абсолютна. Девочка тоже участвует в строительстве отншений между собой, родителями и мелкими. И если ее вклад в отношения выражен разбиванием планшета, то коммуникативные навыки у девочки близки к нулю. Да, в этом может тоже виноваты родители, но в формировании коммуникативных навыков большое значение имеют взаимодействи со сверстниками, друзьями, незнакомыми людьми. И таки я наблюдаю коммуникативный провал.
Учитывать предпочтения или нет - это право выбора того кто еду готовит. Я еду готовить не люблю от слова совсем, поэтому ем что есть. Моей всеядности уже коллеги перестали удивляться, когда обсуждали стол после корпоративов. Во время которого я с удивлением узнавал, что мясо было пережарено, рыба пересолена, а салаты недоделаны.
Aida:
Zdesь был Leo, т.е. деваха должна была дать по щщам мелким, дабы на ее вещь, которая ей нужна не покушались? И по итогу, планша она бы лишилась в любом исходе - отобрали бы "гопники" или сама разбила. Ну, а если бы ввали мелким за покушение на свое имущество(так как акт дарения был прилюдным, планш ее собственность), то пришли бы "паханы" - родители и имущество отобрали. Вывод - уничтожить свое имущество, дабы им не завладели "гопники".
На счет общения с другими людьми, здесь нет никакой конкретики - с людьми, которые не покушаются на вещи девахи, она может быть мила и обходительна. Любой человек, имеет право защищать свое имущество и распоряжаться своим имуществом, по своему усмотрению. Я была бы очень не рада, если бы мои родственники покушались на мое имущество. На данный момент, с моими родичами у меня отличные отношения - они всегда могут о чем-то попросить и рассчитывать на мою помощь. Но никто не будет выдирать у меня мое имущество, если будут, то с этими людьми буду разбираться в рамках закона.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 16:31:31 ---Я с самого начала утверждал, что в семье отношения между ее членами не выстроены. Но отншения вещь обоюдная. Роль родителей велика, но не абсолютна. Девочка тоже участвует в строительстве отншений между собой, родителями и мелкими. И если ее вклад в отношения выражен разбиванием планшета, то коммуникативные навыки у девочки близки к нулю. Да, в этом может тоже виноваты родители, но в формировании коммуникативных навыков большое значение имеют взаимодействи со сверстниками, друзьями, незнакомыми людьми. И таки я наблюдаю коммуникативный провал.
--- Конец цитаты ---
У тебя нет детей заявленного возраста. Я это утверждаю. А у меня есть. Запомни раз и навсегда, все основы идут из семьи. Ребенка из нормальной семьи испортить "социумом" практически нереально. А если в семье родители это кошелек и коммунистическая пзда на ножках у ребенка НЕТ возможности вырасти со здравой психикой. Это мать тупая, эгоистичная тварь, которая решила, что ей нужна семья определенного склада и не хочет разуть глаза на психологические особенности и комфорт собственных детей. Она их кинула на алтарь своего эгоизма. И твое стремление принизить ребенка (!) 11 лет и отбелить хоть как то взрослых (старшему их сыну то уже 17) тупорылых особей вызывает уже омерзение..
"Нет, ну они виноваты, но это девочка куевая". Фу.
Ах, да. Гопники тебя отпздили в итоге и телефон забрали. Приятно? А у девочки так каждый день.
Zdesь был Leo:
Гопники меня побили и забрали телефон два раза из трех. Причем второй раз начался пшиком баллончика в лицо, что весьма ограничило мои возможности сопротивляться.
У Аиды странное понимание коммуникативных навыков. Не, по щщам дать это конечно коммуникация, но есть другие методы. Подкуп. Угрозы. Шантаж. (и тут смайлик, чтоб все поняли, что это немножко шутка).
Навигация
Перейти к полной версии