Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Маленькое_зло:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2016, 23:46:52 ---Да у меня тоже что-то стул тлеть начинает.
--- Конец цитаты ---
*подаёт Лой огнетушитель и огнеупорную подушку*
--- Цитата: Сашетта от 26 Марта 2016, 23:48:21 ---У меня загорится сейчас не то, что стул, а стол от него пламенем займется. И придется денюжку платить, ибо стол на работе. :(
--- Конец цитаты ---
*выдал огнетушитель побольше, огнеупорную подушку и ведро сухого льда для охлаждения пукана*
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Сашетта от 26 Марта 2016, 23:48:21 ---Пля. Взрослый мужик вместо того чтобы купить себе отдельный лего, отбирает оный у ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО ребенка и собирает "как хочет он". Ну что за трэш-то! У меня загорится сейчас не то, что стул, а стол от него пламенем займется. И придется денюжку платить, ибо стол на работе. :(
--- Конец цитаты ---
Туши стул. Лего у нас сейчас около сорока литров. Всем хватает. Но если я собираю из лего машинку, то не дело моему сыну указывать, какая там должна быть крыша. Хочет такую крышу - пусть сам себе собирает (это как раз воспитывает уважение к чужой - в данный момент моей - деятельности, и самостоятельность). Мужская игра - это инженеринг.
Рикки Хирикикки:
Я всё понял. (с)
Это воспитание тесных семейных связей. Чтобы ребёнок в будущем и подумать не смел, что у него может быть что-то своё и ему необязательно этим делиться с остальными членами семьи.
АПД Прочла последний на данный момент ответ Лео.
Зло, у вас там ОСП не найдётся?
Kaktus:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 23:59:57 --- уважение к чужой - в данный момент моей - деятельности, и самостоятельность)
--- Конец цитаты ---
паждити, не очень уважаемый. Вы же утверждали, что ничего чужого в семье просто быть не может. А тут вдруг ваша деятельность для сына чужая. Не может этого быть, вы же родные, а не чужие люди, как же так.
Zdesь был Leo:
А не надо путать вещи и предметы с деятельностью. Уважение к чужой деятельности есть основа нормального существования. Неуважение к чужой деятельности и становится причиной того, что люди не могут нормально сосуществовать. Именно из-за неуважения к чужой деятельности среди членов семьи привело к тому, что девочка в сабже выросла истеричкой, а у некоторых других форумчан описаны проблемы во взаимоотношениях со своими братьями и сёстрами.
Навигация
Перейти к полной версии