Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Flame:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 15:55:38 ---Но мне жутко любопытно, зачем делать разные учетки?
--- Конец цитаты ---
Да ёжкин же ты кот... Ну вот у меня, например, порнуха на компе есть. Как вы думаете, мне сильно охота, чтобы об этом узнали все в квартире?
Или ещё веселее - мне нафиг не надо, чтобы кто-то из тех с кем я живу узнал о некоторых моих предпочтениях из мира манги, ибо будет БАААААААЛЬШОЙ скандал.
Так что разные учётки, моя запаролена, все довольны и счастливы.
P.S. И кстати, наличие МОЕЙ, ЛИЧНОЙ, ОТДЕЛЬНОЙ комнаты в этом вопросе тоже очень помогает.
Sashetta:
Хех. Я тут сообразила, что никто из тех, кого я бы активно не хотела посвящать в свои предпочтения (бгг), просто не пользуется моим компом. ;D А брат, во-первых, не шарится по моим папкам без моей просьбы чот найти и скинуть вк, а во-вторых, максимум постебется.
Flame:
--- Цитата: Сашетта от 27 Марта 2016, 01:00:54 ---Хех. Я тут сообразила, что никто из тех, кого я бы активно не хотела посвящать в свои предпочтения (бгг), просто не пользуется моим компом. ;D А брат, во-первых, не шарится по моим папкам без моей просьбы чот найти и скинуть вк, а во-вторых, максимум постебется.
--- Конец цитаты ---
У моих тоже нет привычки шариться, но бережёного бог бережёт.
Опять же у меня речь о матери - она, увы, не поймёт, хотя женщина и неглупая...
--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 00:42:19 ---Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.
--- Конец цитаты ---
Это всё?!
Впечатляет...
Beth_csn:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 00:42:19 ---Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.
--- Конец цитаты ---
На "ты" мы с вами не переходили. И советы, тем более о том, как надо собирать из лего, я вам не давала. Я всего лишь пыталась узнать, почему, делая машинку для ребенка, нельзя сделать ее такой, какой хочет ребенок, а машинки, которые нравятся вам, делать в любое другое время.
Однако, очевидно, что кроме как "спервадобейся", причем высказанного в довольно хамском тоне, вы больше ничего сказать не можете.
tabby:
ой, злодеи вы злодеи.
пойду устанавливать лего диджитал дизайнер)
Навигация
Перейти к полной версии