Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (138/166) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 00:21:43 ---Неправильно. Я собираю заказанный грузовик. С кузовом, пушкой и ракетой.

--- Конец цитаты ---
Но исключительно так, как вам представляется правильным. Хотя собираете его для сына, по его просьбе. Так что я по-прежнему не понимаю, почему бы, играя вместе с сыном, не построить машинку вместе, учитывая, собственно, пожелания сына, а потом самому хоть идеальный автопарк сконструировать.

Flame:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 12:26:24 ---Ну, в общем верно. Какая ж это семья, если у всех свои вещи?

--- Конец цитаты ---
Самая обычная и нормальная, каких в любом многоквартирном доме несколько десятков, как минимум...
Честно - в этой теме вы подчас производите впечатление то ли тролля (причём очень низкого пошиба, уж простите), то ли адепта религии "в мире есть два мнения - моё и неправильное". Ни то, ни другое, честно говоря, вас не красит.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 15:13:19 ---А тут оказывается, что в нормальной семье принято отделяться друг от друга заборами личного пространства.

--- Конец цитаты ---
В нормальной семье принято выделять каждому её члену свой закуток, при этом никуда не девая и общее пространство.
И то что вы неспособны понять желание человека иметь что-то в своей безраздельной собственности отнюдь не делает ВАШУ семью нормальной. Ненормальной, впрочем, тоже.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Beth_csn от 27 Марта 2016, 00:34:16 ---Но исключительно так, как вам представляется правильным. Хотя собираете его для сына, по его просьбе. Так что я по-прежнему не понимаю, почему бы, играя вместе с сыном, не построить машинку вместе, учитывая, собственно, пожелания сына, а потом самому хоть идеальный автопарк сконструировать.

--- Конец цитаты ---
Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.

Sashetta:

--- Цитировать ---Туши стул. Лего у нас сейчас около сорока литров. Всем хватает. Но если я собираю из лего машинку, то не дело моему сыну указывать, какая там должна быть крыша. Хочет такую крышу - пусть сам себе собирает (это как раз воспитывает уважение к чужой - в данный момент моей - деятельности, и самостоятельность). Мужская игра - это инженеринг.
--- Конец цитаты ---
Уже потушен. Лео, я не переходила с вами на "ты", и уж тем более не пила на брудершафт. Если вы не заметили, я не люблю, когда некие новые для меня люди обращаются ко мне на "ты" без моего на то согласия. (И да, лички это тоже касается). Это во-первых.

Во-вторых, если вы собираете злосчастную маффынку спешиал фор ребенок, то учитывать его пожелания в отношении результата это как бэ логично и правильно. Или уж собирайте ее себе, без ребенка. Иначе это все еще адовый трэш и бред, когда взрослый мужик самоутверждается за ребенкин счет. Кстати, с едой та же херня: я вот дома не готовлю, по многим причинам (включая НЕНАВИСТЬ к процессу), но тем не менее, меня спрашивают, чо я хочу на ужин. Это не отменяет моей практически полной всеядности ни разу, но это вообще-то взаимное уважение в семье. Так же как... ну например, если я пойду в магазин чот купить на свои деньги, я позвоню домой и спрошу, не купить ли чего и домашним. И куплю. Хотя деньги заработала я. Прямая, блин, аналогия.

--- Цитировать ---Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.
--- Конец цитаты ---
*Бьется башкой о клавиатуру* Форумчане, утешьте меня: этот идиотский бзик же не у всех мужчин на земле? Хотя в отношении сраного лего я его вижу впервые. Мне когда-то папа целые домики по моему заказу собирал, такие, какие я хотела. Я их до сих пор не умею собирать. ;D

tabby:
огосподя, это же ребёнок ещё, у него могут не сразу нужные скиллы развиться.
такие предъявы, я аж пивом подавилась ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии