Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (141/166) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Сашетта от 27 Марта 2016, 01:06:38 ---Бет, Лео скорее всего  не "обращался" к вам, а говорил о том, почему не дает ребенку выбрать цвет гребаной крыши. То бишь это было про него, а не к вам.

--- Конец цитаты ---
Ну, учитывая, что ребенку там года четыре, то лучше бы это "спервадобейся" было обращено исключительно мне((

Рикки Хирикикки:
Ита-ак.
Одиннадцатилетняя девочка должна уметь налаживать коммуникацию как с авторитетными взрослыми, так и с младшими детьми, которым позволено больше, чем ей.
Четырёхлетний мальчик должен уметь строить из «Лего» конструкции не меньшей сложности, чем его отец, прежде чем просить отца сделать что-то по его, мальчика желанию.
Что должен уметь годовалый ребёнок? Новорожденный? Эмбрион?

Juliette has a gun:
Я надеюсь, что крыша правильного цвета на машинке Лего существенно подняла кпд всей семьи.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Flame от 27 Марта 2016, 01:02:59 ---Это всё?!
Впечатляет...

--- Конец цитаты ---
Это заказ собрать машину Безумного Макса. Есть еще, но тут требования к картинкам жёсткие.
И да, Размер не главное. Главное в лего - механика, дизайн и эргономика.

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 27 Марта 2016, 01:15:35 ---Одиннадцатилетняя девочка должна уметь налаживать коммуникацию как с авторитетными взрослыми, так и с младшими детьми, которым позволено больше, чем ей.
Четырёхлетний мальчик должен уметь строить из «Лего» конструкции не меньшей сложности, чем его отец, прежде чем просить отца сделать что-то по его, мальчика желанию.
Что должен уметь годовалый ребёнок? Новорожденный? Эмбрион?

--- Конец цитаты ---
Ну если перед человеком ставить задачи, недостижимые для него в данный момент, и мотивировать его на их выполнение, он будет развиваться. В этом смысл.

Kaktus:
Не обязательно было в личку писать)
Вы оскорблять начали гооораздо раньше, чем народ добрался до Вашей семьи. Это только последние две страницы. Полторы даже еще. А Вы начали почти с первых называть семьи ненормальными. Что и получили взамен, собственно, удивляться нечему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии