Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Sashetta:
У Лео, что, хобби такое, писать всем в личечки?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Kaktus от 27 Марта 2016, 01:27:31 ---Не обязательно было в личку писать)
Вы оскорблять начали гооораздо раньше, чем народ добрался до Вашей семьи. Это только последние две страницы. Полторы даже еще. А Вы начали почти с первых называть семьи ненормальными. Что и получили взамен, собственно, удивляться нечему.
--- Конец цитаты ---
А ещё весь форум — сборищем неадекватов. ^^
Kaktus:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 27 Марта 2016, 01:29:59 ---А ещё весь форум — сборищем неадекватов. ^^
--- Конец цитаты ---
А что, не так? ;D
не знаю про лички, но он постоянно обходит неудобные вопросы. Ну блин. человече, видишь, что оборона твоя сыпется, так имей смелость признать, что мог ошибиться, тебя даже больше уважать за это начнут. Так нет же. До последнего будет рыть яму себе, а потом на всех обижаться, что его обижают. Могу только посоветовать, как в бородатом анкедоте
- Ну как там, не обижают тебя?
- Нет.
- Ну смотри, будут обижать, ты не обижайся.
Sashetta:
Да. В личках он тоже их обходит. И, чессгря, несколько раздражает этим.
Клелия:
Zdesь был Leo, я понимаю, что, скорее всего, Вы не ответите и разговор бесполезен, но Вы на самом деле не понимаете, что ребенок важнее любой дурацкой машинки буде она даже из чистого золота отлита? Уж тем более, какая-то глупая машинка из детского конструктора Лего... Вы перед кем выпендриваетесь цветом кузова, формой крыши и "эргономикой", Лео? Перед четырехлетним ребенком? Вы не осознаете, что 4-летний малыш плевал и на цвет крыши и на прочую дурь, он хочет поиграть с человеком, которого любит, неужели Вы не понимаете? Вы не в состоянии купить себе отдельный Лего? Не в состоянии почесать ЧСВ в одиночестве? Обязательно при этом демонстрировать ребенку, что он тут никто и его мнение - глупая ерунда?
Бедный мальчик...
Навигация
Перейти к полной версии