Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (144/166) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 01:37:13 ---Ненормальнй и неадекватный - это не оскорбления.
И то что пишу для всех, я пишу в треде, а то что пишу конкретному человеку я пишу в личку. Это вызывает удивление?

--- Конец цитаты ---
Вполне себе оскорбления, должна я Вам сказать. Неиллюзорные такие, обидные оскорбления. Я могу называть свою семью ненормальной. Вы - нет. Под страхом смерти, потому что обычно за такое бьют лицо и прочие нэжные места. Даже маленькие девочки.
Нет, не вызывает. Просто конкретно мне Вы не написали ничего секретного или такого, что нельзя было написать в треде) Но это, разумеется, Ваше право, с этим никто и не спорил.

Sashetta:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 01:37:13 ---Ненормальнй и неадекватный - это не оскорбления.

--- Конец цитаты ---
С каких это пор? :o

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 01:37:13 ---И то что пишу для всех, я пишу в треде, а то что пишу конкретному человеку я пишу в личку. Это вызывает удивление?

--- Конец цитаты ---
Вызывает. Обычно в личке общаются с приятными персонажами, а не срач продолжают.

Kaktus:

--- Цитата: Flame от 27 Марта 2016, 01:38:03 ---Чувствую, что второе... Конечно, автор очевидно предвзят, но мамаша не производит впечатления хоть сколько-нибудь вменяемого человека.
Терпеть, а потом сваливать и обрывать все контакты...

--- Конец цитаты ---
Конечно, предвзят - он в этом сам рос. Но, мне кажется, он как-то спокойно это описывает. Будто ничего не происходит из ряда вон. И это страшно, потому что ему может казаться такая модель абсурдной, но он будет ее применять дальше, в своей семье. Чистой воды вангование, если что.

Рикки Хирикикки, да девочка, судя по простесту, осознает, что что-то не так и должно быть иначе. Остается только надеяться, что ее не доломают и она сможет вырасти относительно нормальным человеком, без перекоса на личной пространстве и вещах.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Клелия от 27 Марта 2016, 01:34:09 ---Zdesь был Leo, я понимаю, что, скорее всего, Вы не ответите и разговор бесполезен, но Вы на самом деле не понимаете, что ребенок важнее любой дурацкой машинки буде она даже из чистого золота отлита? Уж тем более, какая-то глупая машинка из детского конструктора Лего... Вы перед кем выпендриваетесь цветом кузова, формой крыши и "эргономикой", Лео? Перед четырехлетним ребенком? Вы не осознаете, что 4-летний малыш плевал и на цвет крыши и на прочую дурь, он хочет поиграть с человеком, которого любит, неужели Вы не понимаете? Вы не в состоянии купить себе отдельный Лего? Не в состоянии почесать ЧСВ в одиночестве? Обязательно при этом демонстрировать ребенку, что он тут никто и его мнение - глупая ерунда?
Бедный мальчик...

--- Конец цитаты ---
Откройте тайну, что такое отдельный лего, который я должен себе купить?
Тут не выпендривание конструкцией. Я опять должен писать про развитие самостоятельности и уважения? Такое ощущение, что о том, как мы играем с лего, вы читаете только у моих оппонентов, а не у меня.
Ладно, всем спокойной ночи, я баиньки.

--- Цитата: Шинанай от 27 Марта 2016, 01:38:29 ---Он вообще их обходит. Половина дискутирующих общается с воздухом.)

--- Конец цитаты ---
Так я один, а вас десяток. За всеми не успеваю.

И да, личка на то и личка что адресована не всем. Странно, что для адептов личного пространства это новость.

Kaktus:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 01:48:33 ---И да, личка на то и личка что адресована не всем. Странно, что для адептов личного пространства это новость.

--- Конец цитаты ---
Вдруг Вас все считают родным и не видят смысла не делиться с остальной родней информацией? КМП - одна большая семья, здесь никто ничего не скрывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии