Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (143/166) > >>

Flame:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 01:23:47 ---Это заказ собрать машину Безумного Макса.
И да, Размер не главное. Главное в лего - механика, дизайн и эргономика.

--- Конец цитаты ---
Знаете, учитывая невероятно пафосный пост над этой фоткой, я рассчитывал увидеть что-то более, кхм... Впечатляющее...
Даже так? Я вот всегда думал, что самое главное в ЛЕГО - это увлекательное времяпровождение...

Kaktus:
Ну, давайте тогда о вечном)

Как, например, эта девочка может облегчить себе жизнь в такой семьи? Есть ли какие-то способы или методы воздействия на маменьку, чтобы иметь хотя бы частичку своего? Или все безнадежно, только терпеть и бежать сразу после школы? Потому что, например, не представляю, как можно выкарабкаться из этого.

Zdesь был Leo:
Ненормальнй и неадекватный - это не оскорбления.
И то что пишу для всех, я пишу в треде, а то что пишу конкретному человеку я пишу в личку. Это вызывает удивление?

Flame:

--- Цитата: Kaktus от 27 Марта 2016, 01:35:36 ---Как, например, эта девочка может облегчить себе жизнь в такой семьи? Есть ли какие-то способы или методы воздействия на маменьку, чтобы иметь хотя бы частичку своего? Или все безнадежно, только терпеть и бежать сразу после школы? Потому что, например, не представляю, как можно выкарабкаться из этого.

--- Конец цитаты ---
Чувствую, что второе... Конечно, автор очевидно предвзят, но мамаша не производит впечатления хоть сколько-нибудь вменяемого человека.
Терпеть, а потом сваливать и обрывать все контакты...

--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Марта 2016, 01:37:13 ---Ненормальнй и неадекватный - это не оскорбления.

--- Конец цитаты ---
о_О???

Рикки Хирикикки:
Kaktus, в том и проблема, что САМА девочка может разве что разъе*ать планшет о стену. Или уйти в детдом. Как бы ни больно было это признавать, но у детей есть о-очень мало возможностей повлиять на поведение родителей. Это ещё при условии, что дети осознают, насколько поведение их родителей неадекватно, а это наступает хорошо, если годам эдак к тридцати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии