Автор Тема: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое  (Прочитано 156793 раз)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Re: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
« Ответ #510 : 18 Марта 2016, 23:35:37 »
у меня бронетанковый, увы, уже не выдерживает...
Ну вот вам новая версия. усиленная, с антипригарным покрытием.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #511 : 18 Марта 2016, 23:50:02 »
А кто противопоставляет? Я не противопоставляю.
между прочим, в той истории была не женой, а девушкой
По-моему, совершенно отчетливое противопоставление.
В идеале девушка - это будущая жена. А если девушка будущей женой быть не может, то по осознанию этого факта отношения следует прекратить. Это будет честно по отношению к себе и к девушке. Во всяком случае, я так жил. Но опять, это уже оффтоп.
Отношения без обязательств и серьезных планов — вполне нормальная штука. Однако речь действительно не об этом, а о сопоставлении совершенно неравнозначных поступков. Повторю еще раз, раз уж мои слова в прошлый раз были проигнорированы: ты сравниваешь обычное бытовое вероломство, хоть и неприятное, но не нарушающее никаких законов, с особо тяжким преступлением и удивляешься, что людьми они воспринимаются совершенно по-разному. По-моему, совершенно очевидно, что тут не так. Или нет?

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #512 : 19 Марта 2016, 00:07:45 »
Ну вот вам новая версия. усиленная, с антипригарным покрытием.
Спасибо
"пошёл читать дальше"
между прочим, в той истории была не женой, а девушкой, перед которой парень не имел особых моральных обязательств
*facepalm* *facepalm* *facepalm*
С каких это пор отношения типа "парень-девушка" перестали создавать моральные обязательства перед партнёром?!
Или у вас есть только два типа отношений: супруги и "потрахушки на одну ночь"?!
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 00:10:37 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #513 : 19 Марта 2016, 00:51:11 »
у меня таки будет же дочка.
и я подумала - на ружжо разрешения надо и все такое..
я выдам своей скальпель со сменными лезвиями и объясню как проводится кастрация  >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #514 : 19 Марта 2016, 01:26:31 »
у меня таки будет же дочка.
и я подумала - на ружжо разрешения надо и все такое..
я выдам своей скальпель со сменными лезвиями и объясню как проводится кастрация  >:(
А потом девочка подрастёт... ::)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #515 : 19 Марта 2016, 01:38:41 »
Мяшкин, а мне нравится "Леденец"  ;D ;D ;D

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #516 : 19 Марта 2016, 01:48:42 »
Ахтунг! простыня! *пока меня лень не одолела
Читаю тему в глубоком афуе.
1. Мамо в стартовой истории долбанушка. Настраивать своих детей против одноклассников, потому что они ведут себя не так, как принято в твоей семье - это моральное уродство.
2. но меня реально интересует вопрос, который Эльф задал еще на первой странице: что такого, вот прям ТАКОГО в том, чтобы дать свою вещь младшим братьям-сестрам на поиграть-попользоваться? При условии, конечно, что это временное и очень гуманное пользование. В нашей семье для решения такого вопроса заставлять никого не надо было. Мы всегда договаривались.
3. Опять же истории, которые здесь приводят, меня выносят на орбиту сатурна (привет соседям)), для меня сумки и карманы дочери ( и даже ее дневник) дело святое. *в семье из стартовой истории дело, конечно, совсем не так. Так вот, Лео озвучил главную проблему дележки/недележки. Это взаимоуважение. Запретами такое не воспитаешь. Чего в семье автора, очевидно, не поняли.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #517 : 19 Марта 2016, 01:53:20 »
А мне по команде "маленькая девочка со скальпелем" вспомнился один клипочек от Oomph  ;D
который снят по мотивам вышеупомянутого фильма))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #518 : 19 Марта 2016, 04:01:58 »
С каких это пор отношения типа "парень-девушка" перестали создавать моральные обязательства перед партнёром?!
Не, ну а чо? Встречала уникумов, которые жили с позицией "а зачем ей верность хратить? она мне не жена ведь. вот жене буду хранить".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #519 : 19 Марта 2016, 10:48:49 »
А глазками читать не пробовали?
Я ж русским по белому написал что один конкретный парень из истории, тот самый брат-близнец (а не я или весь мир вообще) не имел перед одной конкретной девушкой (а не перед всеми девушками мира) моральных обязательств, а так, завел отношения для потрахацца и все.
7397]
Однако речь действительно не об этом, а о сопоставлении совершенно неравнозначных поступков. Повторю еще раз, раз уж мои слова в прошлый раз были проигнорированы: ты сравниваешь обычное бытовое вероломство, хоть и неприятное, но не нарушающее никаких законов, с особо тяжким преступлением и удивляешься, что людьми они воспринимаются совершенно по-разному. По-моему, совершенно очевидно, что тут не так. Или нет?
Знаете что, одолжите как и мне фейспалм. Я не юрист, но даже основы правовых знаний, полученные по общеобразовательной программе, позволяют утверждать, что в совершенной истории отсутствовал главный признак особо тяжкого преступления - применение насилия или угроза его применения. Процесс был добровольным. Но это цветочки.
Особь женского пола, которая измену называет делом обычным и житейским (ну хорошо хоть неприятным), я могу только одним словом назвать. С толстым намеком на ее продажность и отсуствие моральных устоев. Я имею мнение, что нормальный человек способен простить близкому человеку нарушение большей половины уголовного кодекса. Но измена - это практически крайний случай предательства и пренебрежения своим партнером. После которого следует немедленно порвать с ним все отношения.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #520 : 19 Марта 2016, 10:58:37 »
Я имею мнение, что нормальный человек способен простить близкому человеку нарушение большей половины уголовного кодекса.
Мы уже поняли, что твои мнения очень специфичны. Но ты с каждым постом умудряешься прямо-таки словесно бурлестать.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #521 : 19 Марта 2016, 11:00:18 »
Я имею мнение, что нормальный человек способен простить близкому человеку нарушение большей половины уголовного кодекса.
ШТОООООА.
Чувак, скажи,  что ты сейчас несерьёзно и просто сам не понял, что спи*данул, пожалуйста.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #522 : 19 Марта 2016, 11:10:44 »

Вангую пацанские паблики. Бандитская романтика, кенты, верная девушка за спиной, вот это вот всё ;D
Нивангуй, мимо

ШТОООООА.
Чувак, скажи,  что ты сейчас несерьёзно и просто сам не понял, что спи*данул, пожалуйста.
А ты уголовный кодекс почитай. Там более двухсот составов, из которых преступления против жизни, здоровья, собственности занимают хорошо если четверть.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 11:12:45 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #523 : 19 Марта 2016, 11:28:55 »
Отлично,  тогда вперёд, примеры, которые бы ты великодушно простил.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #524 : 19 Марта 2016, 12:00:45 »
А глазками читать не пробовали?
Я ж русским по белому написал что один конкретный парень из истории, тот самый брат-близнец (а не я или весь мир вообще) не имел перед одной конкретной девушкой (а не перед всеми девушками мира) моральных обязательств, а так, завел отношения для потрахацца и все.
Так... Либо я неправильно понял о какой истории речь (я подумал на эту: /index.php/topic,43698.0.html) и тогда извиняюсь.
Либо мой фейспалм рискует сломаться, ибо там нет НИ ЕДИНОГО даже намёка, на отношения "просто для потрахацца" (для которых утверждение об отсутствии моральных обязательств, в общем-то справедливо)!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #525 : 19 Марта 2016, 13:07:27 »
Так... Либо я неправильно понял о какой истории речь (я подумал на эту: /index.php/topic,43698.0.html) и тогда извиняюсь.
Либо мой фейспалм рискует сломаться, ибо там нет НИ ЕДИНОГО даже намёка, на отношения "просто для потрахацца" (для которых утверждение об отсутствии моральных обязательств, в общем-то справедливо)!
История эта. В этой истории я вообще не нашел намеков, характеризующих глубину, длительность и качество отношений. Но я вижу тут два варианта - либо у этих братьев забавное сексуальное отклонение (что имеет не очень большую вероятность), либо девушка в жизни одного из братьев существовала только для потрахацца, и поэтому для него не было ничего такого чтоб еще и братцу одолжить, что таки более вероятно. Поведение конечно скотское и недостойное, но удивляться ему я не стал. Девушек, существующих в жизни парней только для потрахацца, в на самом деле гораздо больше, чем девушки об этом думают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #526 : 19 Марта 2016, 13:09:27 »
Или братья — мудаки. Это наиболее вероятно.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #527 : 19 Марта 2016, 14:27:06 »
шла двадцатая страница, а порожнее не наполнялось  ;D
кто помнит с чего все началось?
так была там девка, а не то парень был, и сестра, и два брата, или две сестры и брат...  ::)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #528 : 19 Марта 2016, 14:58:40 »
Или братья — мудаки. Это наиболее вероятно.
Лично мне нечего добавить к этому ответу - он полностью совпадает с моим...

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #529 : 19 Марта 2016, 17:38:03 »
Угу, вопрос только, знала ли девушка, что у них отношения без обязательств.
Или в мире Лео все отношения по дефолту такие? И только некоторые - правильные, с обязательствами.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #530 : 19 Марта 2016, 18:32:12 »
...
применение насилия или угроза его применения. Процесс был добровольным. Но это цветочки
...
Особь женского пола, которая измену называет делом обычным и житейским (ну хорошо хоть неприятным), я могу только одним словом назвать. С толстым намеком на ее продажность и отсуствие моральных устоев. Я имею мнение, что нормальный человек способен простить близкому человеку нарушение большей половины уголовного кодекса. Но измена - это практически крайний случай предательства и пренебрежения своим партнером. После которого следует немедленно порвать с ним все отношения.

Тут как бы всплывают случаи связей с нехорошими людьми. И жалуются, что у нехорошего человека на лбу не написано.
Лео, не могли бы вы распечатать свои воззрения и носить там на рюкзаке? Мне кажется, это многим бы помогло в вашей жизни.

Отлично,  тогда вперёд, примеры, которые бы ты великодушно простил.
Хотя наверное я бы похерестично отнеслась к экономическим преступлениям против государства. А за них как за терроризм дают.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #531 : 19 Марта 2016, 18:45:40 »
Угу, вопрос только, знала ли девушка, что у них отношения без обязательств.
Или в мире Лео все отношения по дефолту такие? И только некоторые - правильные, с обязательствами.
В моем мире таких отношений не существует. В смысле что я таких отношений не имел. Но в других мирах (то есть в некоторых других случаях) такие отношения таки имеют место быть.

Тогда встречный вопрос: вот допустим ситуация, чисто теоретическая, когда парень встречается с девушкой сугубо для потрахацца, но вешает ей лапшу на уши, и девушка думает что у них любовь и высокие чувства - в сумме это будут отншения с моральными обязательствами или отношения чисто для потрахаццо?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #532 : 19 Марта 2016, 19:14:28 »
Почему все примеры, которые приводит Лео, про каких-то феерических мудаков?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #533 : 19 Марта 2016, 19:23:46 »

семья и окружение решает
kozyablik, лол

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #534 : 19 Марта 2016, 19:32:14 »
А про кого вообще КМП, как не про них?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #535 : 19 Марта 2016, 19:44:57 »
Тогда встречный вопрос: вот допустим ситуация, чисто теоретическая, когда парень встречается с девушкой сугубо для потрахацца, но вешает ей лапшу на уши, и девушка думает что у них любовь и высокие чувства - в сумме это будут отншения с моральными обязательствами или отношения чисто для потрахаццо?
Это не отношения. Это обманщик и жертва.
А про кого вообще КМП, как не про них?
Путаете с МДК?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #536 : 19 Марта 2016, 21:06:12 »
А мне по команде "маленькая девочка со скальпелем" вспомнился один клипочек от Oomph  ;D
который снят по мотивам вышеупомянутого фильма))
О, давненько я не слышал  Oomph.
А что за фильм?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #537 : 19 Марта 2016, 21:18:50 »
О, давненько я не слышал  Oomph.
А что за фильм?
Леденец (Hard candy)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #538 : 19 Марта 2016, 21:41:21 »
Благодарю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #539 : 20 Марта 2016, 00:43:39 »
вот,кстати, отношения "чисто потрахаца" у меня были отягщены,пожалуй,большим количеством обязательств,чем отношения, которые с чуйствами и любофф глаза застит.
как раз таки с партнером обсуждалось все - и на счет того вводить кого то в курс дела, и конспирация, и сам секс. так что если б я выбрала парнишу для секса, а через неделю узнала, что в среду и пятницу я ахалась с выбранным вьюношем, а в четверг и воскресенье - с его братом-близнецом, я бы вонь подняла до небес. и так никаких тебе отношашек и слюней, неужели сложно просто по честному присунуть?! >:(

Мафия. Гарри Дрезден