Автор Тема: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое  (Прочитано 155991 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
« Ответ #600 : 26 Марта 2016, 13:10:42 »
Меня умиляет, что дебил, которому приходит в голову гениальная мысль про трусы, находится на каждой странице :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #601 : 26 Марта 2016, 13:58:58 »
то есть против того, что твой брательник пялит твою жену, ты ничего не имеешь. что и требовалось доказать )))) ребёнок-то от тебя? хотя вам же неважно, все равно одна семья ))))
kozyablik, лол

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #602 : 26 Марта 2016, 14:04:33 »
то есть ты, чувак, носишь стринги и лифаки своей жены? ну, если в семье нет личных вещей. жену  брату, если тому приспичит, тоже даешь попользовать? ну а чё - вы же семья
Лео же писал, что лучше с братом девушкой поделиться против ее воли, чем зажать ему планшет.
Яжеговномать

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #603 : 26 Марта 2016, 14:06:03 »
доби, спасибо, просто читать весь поток бреда, тут излил лео, нет никакого желания
kozyablik, лол

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #604 : 26 Марта 2016, 14:13:26 »
Зяблик дебил. Желает спорить с оппонентом, точку зрения которого читать не желает. Повторяет шутки, которые перестали быть смешными страниц пятнадцать назад. Больше двух предложений сформулировать не может. Насекомое.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #605 : 26 Марта 2016, 14:21:45 »
Ну, в общем верно. Какая ж это семья, если у всех свои вещи?Ии да, чужие вещи нельзя брать у чужих людей.
То есть родители правильно делали в истории, отбирая подарки у детей?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #606 : 26 Марта 2016, 14:36:59 »
Лео почти осиливает мысль, что родственники бывают разные. Но с логической частью у него беда, потому как вывод "с токсичными родственниками поступают иначе" до него на самом деле не доходит и он продолжает видеть источник зла исключительно в нежелании делиццо всем подряд.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #607 : 26 Марта 2016, 14:49:57 »
Это ж коммунизм в отдельно взятой семье.  ;D Каждому по потребностям, а личных хотелок иметь не положено - нецелесообразно это.
Жить, наверное, можно, но грустно.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #608 : 26 Марта 2016, 14:51:45 »
лео тоже не особо одарен - читать не умеет ))) нет желания читать весь поток бреда не означает, что я не прочитал ничего, что ты тут понаписал, чудило рогатое ))))
kozyablik, лол

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #609 : 26 Марта 2016, 14:53:04 »
Жалко жену Лео, ей придется спать со всеми его родственниками и друзьями. :'(
Яжеговномать

Оффлайн Black Pearl

• Начинающий
  • *
« Ответ #610 : 26 Марта 2016, 14:54:14 »
Господи, молча почитываю эту тему уже полторы недели, но меня все-таки бомбануло тоже.

Ну, в общем верно. Какая ж это семья, если у всех свои вещи?

Серьезно? Нет, я понимаю еще более или менее тезис про "делиться с семьей" и все такое. Но для вас и само наличие своих вещей противопоставляется нормальной семье  ???
У нас с сестрой в детстве были, например, общий компьютер, за которым сидели по очереди, общий телевизор в комнате и какие-то другие вещи, покупка которых в двух экземплярах была накладной. Но при этом у меня был свой mp3 плеер, свой телефон, свои наушники, свои игры, и я всегда могла их найти на том же месте, где оставила их, потому что никому и в голову не пришло бы их трогать. И что, теперь из-за того, что они были именно мои, нашу семью нельзя семьей назвать?

ПС У нас еще и на компьютере разные учетные записи были. И моя была, о ужас, под паролем.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #611 : 26 Марта 2016, 14:55:46 »
доби, будущее время здесь уже ни к чему, походу
kozyablik, лол

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #612 : 26 Марта 2016, 15:02:09 »
о, кстати, чего вспомнила:
отдыхала я как-то в пронЭрлагере и была со мной в одной комнате девочка из многодетной семьи. В месте с ней в эту же смену отдыхало четыре ее сестры.
Дык вот, им мама на всех один большой чумодан упаковала и в первый же день я имела щасте наблюдать, как они делят труселя из большого пакета. И нет, не по принципу «это мои, а эти твои», а тупо по количеству. Мы ее потом вечером спросили как жыж так, а она такая О_о «а чо такова? они ж постиранные все»

LuxAeterna

• Гость
« Ответ #613 : 26 Марта 2016, 15:02:52 »
о, кстати, чего вспомнила:
отдыхала я как-то в пронЭрлагере и была со мной в одной комнате девочка из многодетной семьи. В месте с ней в эту же смену отдыхало четыре ее сестры.
Дык вот, им мама на всех один большой чумодан упаковала и в первый же день я имела щасте наблюдать, как они делят труселя из большого пакета. И нет, не по принципу «это мои, а эти твои», а тупо по количеству. Мы ее потом вечером спросили как жыж так, а она такая О_о «а чо такова? они ж постиранные все»

а размер? или они все были под копирку? О,о

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #614 : 26 Марта 2016, 15:03:45 »
доби, будущее время здесь уже ни к чему, походу
Ну, тогда детей.
У меня был желтый плюшевый заяц, мой друг и товарищ, только мой и ничей больше. Да у каждого, вроде, был какой-нибудь мишка, зайчик, крокодильчик, тигренок, с которым можно спать в обнимку, это же нормально, нет? У детей этого товарища такого права, видимо, не будет. (((
Интересно, а с одеждой как? Ну, про трусы выяснили, а про рубашки, штаны, ботинки, шапки?
Яжеговномать

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #615 : 26 Марта 2016, 15:09:58 »
а размер?
Это были еще старые совковые х/б труселя модели «парашют на резиночке», там плюс-минус три размера не критично. Кроме того, у них там походу не только чемоданов на всех не хватало, но и еды, так что все были одинаково тощенькие

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #616 : 26 Марта 2016, 15:13:19 »
Лео почти осиливает мысль, что родственники бывают разные. Но с логической частью у него беда, потому как вывод "с токсичными родственниками поступают иначе" до него на самом деле не доходит и он продолжает видеть источник зла исключительно в нежелании делиццо всем подряд.
Вообще близко. Я долгое время думал, что живу в нормальное семье. А тут оказывается, что в нормальной семье принято отделяться друг от друга заборами личного пространства. Делить вещи на свои и чужие. И только строгая охрана личного пространства позволяет оградить свои интересы от того, что у тебя все поделят. И мало того, смысл жизни членов семьи заключается в том, чтоб поделить себе интересы других членов.
Для меня это аццкая дичь. Мы втроем выросли, договариваясь между собой, как пользоваться между собой ограниченными благами и ресурсами, чтобы это пользование было наиболее рациональным и полезным. Мы уважали и защищали интересы друг друга. Нам в голову не приходило нарушить чужие интересы ради своих (как в той истории про удаление учебных материалов с компа для установления игрушки). И да, нам в голову не приходило спрашивать разрешения на пользование вещами друг друга, потому что мы пользовались так, чтоб не причинять друг другу неудобств. Не ломали. Не забирали вещи, когда они были нужны.  И да, именно такие отношения я считаю семьей. А описанные выше "нормальные" семьи я оцениваю как коммуналки с этожродственниками.
Я конечно понимаю, что выросшие с этожродственниками так же не принимают мою точку зрения и видят в этом коммунистическую антиутопию. Но это для меня не причина одобрять семейный уклад "нормальной" семьи.

И да, я понимаю, что в стартовой истории родители не вели правильного воспитания. Но одобрять швыряния планшетом по этой причине я не буду. Я повторяю, если девочка дурно воспитана по вине родителей, она при этом остается дурно воспитанной. И одобрять истерики борьбой за освобождения от гнета проклятых империалистов я не считаю полезным.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #617 : 26 Марта 2016, 15:23:56 »
Осталось донести мысль, что семья в которой нет токсичных родственников и есть уважение к личным вещам не хуже коммунистической утопии. Правда не хуже.
Лео, девочка уже была тупой, эгоистичной, избалованной стервой. А кем можно назвать ее мамашку? Давай в таких эпитетах. Ведь девочка не выбирала какой расти, за нее это решила великовозрастнкая тупая коммунистическая пзда. Так кто ее родители?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 15:37:48 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #618 : 26 Марта 2016, 15:26:56 »
Осталось донести мысль, что семья в которой нет токсичных родственников и есть уважение к личным вещам не хуже коммунистической утопии. Правда не хуже.
Ле, девочка уже была тупой, эгоистичной, избалованной стервой. А кем можно назвать ее мамашку? Давай в таких эпитетах. Ведь девочка не выбирала какой расти, за нее это решила великовозрастнкая тупая коммунистическая пзда. Так кто ее родители?
Мне интересно, как эта пзда росла. Почему-то, в голове два варианта - либо ее так же ломали, как она теперь ломает свою дочь, либо в ее семье у каждого были свои личные вещи, и ей очень было обидно, что нельзя брать какую-нибудь хорошую вещь брата или сестры. Вот что больше похоже на правду, как думаете?
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #619 : 26 Марта 2016, 15:27:52 »
Лео, ты опять не осиливаешь очевидного.
Хряснуть планшетом об стену - это не вредность, это протест отчаяния человека, который видит ровно один способ таки остаться владельцем якобы подаренной ему вещи, а именно разье*ть ее нахрен.
Другого варианта отстоять свое право тут просто НЕТ.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #620 : 26 Марта 2016, 15:29:09 »

то есть ты, чувак, носишь стринги и лифаки своей жены? ну, если в семье нет личных вещей. жену  брату, если тому приспичит, тоже даешь попользовать? ну а чё - вы же семья

он же уже говорил, что нет, не носит чужие трусы, потому что это не повышает его любимое кпд)))))
Ну, есть же люди, которым именно такие эксперименты КПД повышают. А у некоторых вообще без подобных переодеваний КПД не поднимается  ;)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #621 : 26 Марта 2016, 15:41:36 »
Другого варианта отстоять свое право тут просто НЕТ.

Мне Лео почему то не ответил на пассаж о гопниках. Идентичная же ситуация. Есть вариант отдать вещь или въепать ее об асфальт, дабы уродам не досталось. Но он категорически не может понять, что роднулечки могут оказаться уродами не хуже гопников. И донести по ходу не выйдет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #622 : 26 Марта 2016, 15:44:19 »
Мне Лео почему то не ответил на пассаж о гопниках. Идентичная же ситуация. Есть вариант отдать вещь или въепать ее об асфальт, дабы уродам не досталось. Но он категорически не может понять, что роднулечки могут оказаться уродами не хуже гопников. И донести по ходу не выйдет.
Ну, вообще-то, опасно так с гопниками поступить. Отмутузят еще до состояния овоща...
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #623 : 26 Марта 2016, 15:45:00 »
И да, я понимаю, что в стартовой истории родители не вели правильного воспитания. Но одобрять швыряния планшетом по этой причине я не буду. Я повторяю, если девочка дурно воспитана по вине родителей, она при этом остается дурно воспитанной. И одобрять истерики борьбой за освобождения от гнета проклятых империалистов я не считаю полезным.
А в чем конкретно проявляется дурное воспитание-то? В том, что она не позволяет этожеродственникам отбирать ее вещи?

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #624 : 26 Марта 2016, 15:48:26 »
Хех, ну разбила деваха свою вещь и разбила. Ее право. Теперь будет без планша сидеть, ее выбор. Не хочет кусок пироженки есть, пускай не ест. Тем что она разбила свою вещь и не стала что-то есть, она хуже никому не сделала. Может у нее мечта всей жизни была - уипать планш об стену, на глазах у обалдевшей родни.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #625 : 26 Марта 2016, 15:49:16 »
Ну, вообще-то, опасно так с гопниками поступить. Отмутузят еще до состояния овоща...

Ннну, в такой классной семейке тоже отмутузят, они ж с позиции Лео судят: маленькая эгоистичная тварь не дала масикам поиграться по первому требованию и посмела разбить свою вещь, теперь поди лет 5 ей вообще ничего не купят.

Хех, ну разбила деваха свою вещь и разбила. Ее право. Теперь будет без планша сидеть, ее выбор. Не хочет кусок пироженки есть, пускай не ест. Тем что она разбила свою вещь и не стала что-то есть, она хуже никому не сделала. Может у нее мечта всей жизни была - уипать планш об стену, на глазах у обалдевшей родни.

Э, нет, вы не поняли! Она разбила не свою вещь, а колхозную. И ничего, что подарили плашку ей, пользоваться должны были все. А она, сцучка, не имеет право портить общие вещи (читай не имеет право ни на что в доме). Это очень коммунистически и укрепляет отношения в семье.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 15:51:06 от Jožin z bažin »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #626 : 26 Марта 2016, 15:49:57 »
А в чем конкретно проявляется дурное воспитание-то? В том, что она не позволяет этожеродственникам отбирать ее вещи?
В том, что смеет этожеродственников считать этожеродственниками, видимо, а не пускать сопли умиления, когда двое малолетних уродцев ломают ее вещь.
Когда я была классе в шестом, мама как-то пришла с родительского собрания в полном афиге. Распекали мальчика, который у всех отбирал вещи, у кого линейку красивую отберет, у кого ластик. А его мамаша возмущается  - "Ну а что ему было делать, если ему не дают линейку?!" Тоже, видимо, привык, что если ему надо, то все должны делиться.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 15:54:08 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #627 : 26 Марта 2016, 15:52:54 »
Ннну, в такой классной семейке тоже отмутузят, они ж с позиции Лео судят: маленькая эгоистичная тварь не дала масикам поиграться по первому требованию и посмела разбить свою вещь, теперь поди лет 5 ей вообще ничего не купят.
Так 5 лет без ништяков и пять лет в коме с разбитой черепушкой - не одно и то же.
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #628 : 26 Марта 2016, 15:55:38 »
ПС У нас еще и на компьютере разные учетные записи были. И моя была, о ужас, под паролем.
Не, ну к плееру, наушникам и телефону вопросов нет.
Но мне жутко любопытно, зачем делать разные учетки?

И нет, не по принципу «это мои, а эти твои», а тупо по количеству. Мы ее потом вечером спросили как жыж так, а она такая О_о «а чо такова? они ж постиранные все»
Тут хоть сестры. Когда я в армии был, нам так трусы выдавали на всю дивизию.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #629 : 26 Марта 2016, 15:56:29 »
У меня такое ощущение, что в глазах Лео для превращения семьи в коммуналку достаточно просто жить не в однушке всемером, а в квартире, где у каждого есть своя комната. Не говоря уже о своем компе или там плеере. И все, пздец, скрепы порушились, устои пошатнулись, все друг другу соседи.
А если вдруг различные предпочтения? Одному нравится фантастика, второму классика, третьему только детективы. Или один слушает метал, второй рок, третий классику. Кто-то любит борщ, кто-то уху, а кто-то картофельное пюре. Все должны жрать 2\3 нелюбимого блюда, зато семья! К слову, я бы дала в морду тому, кто попытался бы отнять у меня недочитанную книгу - дочитаю, тогда и другому дам почитать, если он хочет.  ;)