Все разделы > КМП, опубликованные
#17600 - Чутье
redvivid:
У меня черный кот, тот самый на которого я уже жаловалась, со склонностью к описи имущества. Подтверждаю, чертей в нем сидит куча. Может экзорциста пригласить? Так отучать не пробовала еще
Cuba128:
Автор ЗАВИДУЕТ ЧУТЬЮ. Типа это у подруги чутье просто такое сверхестественное, а сама-то она дура дурой, не чета автору. И пофиг, что подруга явно умеет и любит людям в беде помогать, что само по себе уже достойно всяческого восхищения, потому что иной раз так помогают, что лучше бы вообще не помогали. Нет, чутье вот у нее и все, а автор хорошая, но сидит бедная без чутья.
Coccinella:
--- Цитата: Rigby от 17 Марта 2016, 09:40:09 ---Я слышала про рыжих - что они к деньгам <...>
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, чем крупнее кот, тем больше денег? ::) Буду ждать прибылей, наш рыжий скот уже больше семи килограммов весит. Пора его на работу отправлять, а то чего он.
Маленькое_зло:
--- Цитата: redvivid от 17 Марта 2016, 09:45:59 ---У меня черный кот, тот самый на которого я уже жаловалась, со склонностью к описи имущества. Подтверждаю, чертей в нем сидит куча. Может экзорциста пригласить? Так отучать не пробовала еще
--- Конец цитаты ---
Достаточно подвести на коврик 220В от розетки и подождать пока кот сделает своё мокрое дело. Чертей выносит не хуже любого экзорциста. А может и получше даже....
Gur:
Впахивать и ценить себя - к деньгам.
Навигация
Перейти к полной версии