Все разделы > КМП, опубликованные

#17600 - Чутье

<< < (8/25) > >>

Харухи:
серый папаня моего скотэ очень красиво пел по весне. не истошно и мерзко орал, а мяучил и взмуркивал офигенно музыкально  :P мое скотэ умеет делать нищасные глазки и изображать китайского философа, типа "кто цяй не пьет, тот цьмо". кисуня славится могучим мурчальником и любовью к потоптаться по человекам ;D ;D она трехцветка,но лечебности за ней не замечено. но если она мурчит прижавшись к животу - дите утихает и не пинает маму по печени. тоже неплохо.

у свекрови кошара-клошара вроде лечебная,хотя расцветки как скотэ. но лечит исключительно саму свекровь.

с похмелья и при мигренях оборачивать вокруг головы полезно кота любой расцветки. лишь бы мурчал  ;D

денег ни одна котожопа не приносит -.-

redvivid:
А мой наоборот в молодости занимался отьемом денег) сцапал зубами со стола 5000, проколол клыками две аккуратные дырочки компостер, мать иво и свалил под диван. Чтобы достать засранца пришлось диван двигать. И главное, из всех банкнот выбрал 5000.
Не зря Остапом назвала

Подумывала его выдрессировать, чтобы он с кассой такое провернул. Но дрессировка у нас не пошла =)

Shisho:
Семь с половиной кило знаний. И печали.

Piroman:
Ну раз такое дело...

Харухи:
Пироман, а вы ему шерсть между пальцами не подстригаете? аж торчит клочьями.
я своим состригаю, если зарастают лапы. а то они их потом отмыть не могут, все грязное и мокрое. бе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии