Мне делает ШТА существование профессии специалист управления онлайн-репутацией. По ходу, Анаконда и здесь первая засветилась?
По ходу, Анаконда - это весь интернет.
То есть вы видели вакансию/слышали что ей обещают, она вроде согласилась, потом отработала 3 дня и ушла? Ну так я могу сказать в чем дело по собственному опыту, в вакансии/в обещаниях было одно, а на деле другое. Конкретно в моем случае - разговор шел про работу с 9 до 6, а на месте оказалось что можно либо так, либо с 12 до 9, причем второй программист который тут давно работает с 12 до 9 не хочет. И в выходные чего это я не согласен работать (об этом разговора не было), причем как минимум пару раз в месяц? А прекрасный на словах процесс разработке вылился в то что второй программист (и все его предшественники) не знает про системы контроля версий (старый код сохранялся при помощи комментариев - на три строку реального кода два экрана комментариев, читать эту простыню невозможно), про тестирование никто вообще не слышал. Также на месте я увидел как работу уволившегося верстальщика-полиграфиста свалили на веб верстальщика в приказном порядке, да еще и капали на мозги что он так долго возится в спецпрограмме подготовки печатного макета, которую видит впервые. Вопросы почему я ушел с такой хорошей по вакансии работы через неделю есть?
Ааааа, бежать, бежать, бежать из этого ада. А как они процесс разработки расписали прекрасным, если там такой ужас? Ну сириосли, не юзать VCS - это... Позапрошлый век?
Вообще, это нормально, когда человек выбирает компанию не менее придирчиво, чем компания сотрудника.
Собеседования на роль джуниора и сеньора отличаются как небо и земля, например.