Автор Тема: Палата № 6 - Воспоминания не дают жить  (Прочитано 9401 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Палата № 6 - Воспоминания не дают жить
« Ответ #30 : 18 Марта 2016, 21:05:40 »
Чот Доби уже социально опасной становится..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #31 : 18 Марта 2016, 21:40:45 »
А я тоже  однажды стекло в межкомнатной двери выбила. В тот раз, правда, меня брат в этой комнате заблокировал, и я хотела её толкнуть, но промахнулась мимо деревянной части и угодила в стекло. Когда всё произошло, проход-то он освободил, но ушёл и входную дверь запер снаружи (жили вдвоём).
Так что и мне премию от Доби!

Sashetta

• Гость
« Ответ #32 : 18 Марта 2016, 23:52:30 »
Ну, безотносительно Доби и ее проблем, бить по стеклу со всей дури, когда в доме есть звери или дети — преступление. Ладно сам, дебил, поранишься, а если бы ребенку осколком в глаз прилетело? Контролировать себя надо хоть немного. И если уж бить — то стену, а не стеклянное что угодно.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #33 : 19 Марта 2016, 00:58:46 »
Ну, безотносительно Доби и ее проблем, бить по стеклу со всей дури, когда в доме есть звери или дети — преступление. Ладно сам, дебил, поранишься, а если бы ребенку осколком в глаз прилетело? Контролировать себя надо хоть немного. И если уж бить — то стену, а не стеклянное что угодно.
вот поэтому у нас нет стеклянных дверей. ломанешься неглядя за скотиком и привет, премия даарвина, попытка вскрыть веены.

по теме - а ты попробуй с пересеру сообрази что надо кровь останавливать и как правильно это сделать. у меня не каждый день,например,на кухне пытаются откинуться изрезавшись стеклом. я даже и не знаю - вспомню ли про давящую повязку,необходимую в этом случае. и смогу ли вообще идентифицировать вид кровотечения  :o
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Марта 2016, 04:45:06 »
Нет ни слова о том, что папа бил маму, не работал или был алкашом-наркоманом. Есть только про то, что один раз сильно поругались. И уже надо записывать отца в уроды и "правильно, надо было чтоб он сдох"?
В истории ни слова, что было дальше, расстались или нет, общаются сейчас или нет. Непонятна ситуация вообще.
Не обязательно бить. Можно так скандалить и выносить мозг каждый день, что человек в окно выйдет.

Не очень понимаю, зачем бабка призналась.

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 19 Марта 2016, 12:27:30 »
Не очень понимаю, зачем бабка призналась.
К названию темы. "Воспоминания не дают жить". Но в таких вещах, если невтерпёж снять "груз" с души, я считаю лучше признаваться психологу или священнику, но никак не тем, кто в них был задействован. Однако истории о том, как всплывают старые грешки, появляются регулярно. Народ не понимает, что это часто разрыв отношений.

Schukhov

• Гость
« Ответ #36 : 21 Марта 2016, 00:37:13 »
Постоянно эта палата у знакомых в ленте, так я определяю идиотов.
Очень свойственно для Доби - подбирать по всем интернетам всякую куйню, и тащить сюда. Вы правда верите, что порезав вены на руке можно умереть от потери крови, если ты трезвый и не паралитик? Прям бегал по дому, орошая все кровью, пока сознание не потерял, а элементарно, даже не перетянуть руку, а хотя бы зажать другой рукой - ума не хватило?
"Палата" - это сборище убогих малолеток, где на 1 более - менее правдивую историю 100500 тупого малолетского бреда.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Марта 2016, 00:47:08 »
Доби, да заведи ты уже свою тему "Притон безумных тараканов" и тащи туда эти сказки венского леса.