Все разделы > КМП, опубликованные

#17602 - Вспомнил, откуда что берется

<< < (5/8) > >>

redvivid:
Ну окей, у всех разный обмен веществ. И разного размера печеньки) Я под "печенькой" подразумеваю не пачку а один прямоугольничек Юбилейного, например. Там по моему во всей пачке 100 грамм.

Yakamoneye:
Я думала про что-то типа курабье, круглые такие хреновины.
Ещё хлебных единиц там до зарезу, а чувства насыщения - быстрые углеводы - дает весьма условно.
И да, у меня такой метаболизм - если начинаю переедать, то всё мгновенно оседает, набираю влёт просто. Кстати, лишних 100 ккал в день каждый день на протяжении года дают прибавку в 5кг устойчиво, инфа от эндокринолога. Всего 100ккал.
А как меня разносит от кукурузных хлопьев на завтрак, это просто прелесть! Фитнес-х*итнес, бло. +3 за рабочую неделю, это блин не каждый макдак такое сделает. ;D

redvivid:
*отдает все свои печеньки врагу коллеге*
А расскажите еще что-нибудь, столь же мотивирующее меньше жрат, пжааалста =)
У Вас хорошо получается, убедительно.

Nicole White:

--- Цитата: Yakamoneye от 18 Марта 2016, 11:53:50 ---А как меня разносит от кукурузных хлопьев на завтрак, это просто прелесть! Фитнес-х*итнес, бло. +3 за рабочую неделю, это блин не каждый макдак такое сделает. ;D

--- Конец цитаты ---

Да в хлопьях как в Коле треть состава это сахар.
http://vkusnoblog.net/products/kukuruznye-hlopya

Yakamoneye:

--- Цитата: Nicole White от 18 Марта 2016, 12:25:28 ---Да в хлопьях как в Коле треть состава это сахар.
http://vkusnoblog.net/products/kukuruznye-hlopya

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: redvivid от 18 Марта 2016, 12:23:33 ---*отдает все свои печеньки врагу коллеге*
А расскажите еще что-нибудь, столь же мотивирующее меньше жрат, пжааалста =)
У Вас хорошо получается, убедительно.

--- Конец цитаты ---

Вот Николь подсказала: смотрим состав продукта, сколько там сахара, и представляем себе в столовых ложках, по 25 грамм.
Даю мотивационное: не жри печенье на работе! Не жри! И сухофрукты не жри! И конфеты! И шоколадки! Хочешь жрать - возьми суп в столовке! Да хоть бутер! Хоть бичпакет!

Так пойдет?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии