Автор Тема: #19848 – Платок для слабаков  (Прочитано 6434 раз)

Неженка

• Гость
Re: #19848 – Платок для слабаков
« Ответ #30 : 17 Марта 2016, 17:39:12 »
У меня недавно был такой насморк, когда постоянно текло. Раз в полчаса можно отойти от людей и высморкаться, да. Но вот эту дрянь не высморкаешь, она всё равно продолжает течь, мешает дышать, и ничего не поделаешь, и больничный с такой фигнёй не дают. Приходится шмыгать. :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Марта 2016, 17:39:21 »
Мне помогают сосудосуживающие. Назол, например. Только "подсаживаться" на них нельзя, то есть пользоваться регулярно, а то у меня подруга на него в своё время "как подсела" - синдром слабого носа. Как только насморк - у неё льёт как из ведра и без назола она прожить не может.
Ну, и побочка у этого препарата есть естественно.
Когда-то помогали виброцил и кромоглин. Но сейчас и от них толку нет. То ли нос адаптировался, то ли выпускать стали дерьмище.
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Марта 2016, 18:15:09 »
Когда насморк, предпочитаю нос просто вытирать, а сморкаться там, где есть раковина и вода.

Вообще гораздо противней наблюдать индивидуумов, сморкающихся смачно в два пальца на землю. Вот это реально буэээ

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 17 Марта 2016, 19:15:12 »
я, автор, так скажу:
у меня магазин продуктовый в соседнем здании, сколько метров - не знаю, но за 1 минуту дойти по прямой можно. так вот, пока я зимой до него дойду - я изведу 3 носовых платка вусмерть, ибо у меня аллергия и льет водой. не только из носа, кстати, слезы из глаз ручьями просто.
эксперимент показал, что если не сморкаться, то и платки чисты ;D, и до магазина добежать проще, и... нос цел. ибо стоит переступить порог магазина, чуть согреться (т.е. взять тележку и пройти мимо охраны), как все проходит совершенно, будто и не было. а вот если бежать и сморкаться, то кожа вокруг носа будет огнем гореть, а потом еще неделю шелушиться. :(

лично меня раздражают люди, которые сморкают через пальцы в.... эм... на дорогу, на тех, кто идет рядом. да куда угодно, только не в платок. и их собратья - верблюды, что харкают под ноги, на ноги, на других людей.  >:(