Все разделы > КМП, опубликованные
#17603 - Бросила мальчика в такой трудной ситуации!
Nicole White:
А сколько папе нужно времени на восстановление? Если не шейка бедра, то руки/ноги/ребра это месяц-полтора максимум. Пара взяли по очереди отпуск и не надо бросать работу.
У меня двоюродный брательник руку переломал ВСЮ, она вся была в спицах, болтах, скобах, через 3 месяца разве что на гитаре играть не мог. Я понимаю, что несравнимо, но бросать работу это как-то очень круто.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Morphine69 от 17 Марта 2016, 21:44:17 ---Потому -- да, штампик таки действительно гарант. Хотя бы того, что тебя (успевшую угробить кучу времени, сил и здоровья) не выпнут вдруг на улицу с голой задницей.
--- Конец цитаты ---
Ха! Ха! Ха!
Блин, ситуация автора настолько напоминает мою, что я очень борюсь с желанием развесить наконец свои трусы по форуму. :D
Неженка:
--- Цитата: Nicole White от 17 Марта 2016, 21:51:09 ---Я понимаю, что несравнимо, но бросать работу это как-то очень круто.
--- Конец цитаты ---
Мы же не знаем, какая у неё была работа. Может, там отпуск по первому желанию не дают. Вот и пришлось бросать.
Zymosis:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 17 Марта 2016, 21:54:59 ---Ха! Ха! Ха!
Блин, ситуация автора настолько напоминает мою, что я очень борюсь с желанием развесить наконец свои трусы по форуму. :D
--- Конец цитаты ---
У тя не только штампик же! У тебя настоящий ребенок же есть! А автор просто трахается с мужиком. Который изменяет ей. Все.
Рикки Хирикикки:
Дорогая Зимушка, ни штампик, ни ребёнок совершенно не гарантия того, что, положив дохера времени, сил и средств на чужую семью, ты потом не окажешься на улице с голой задницей.
Навигация
Перейти к полной версии