Все разделы > КМП, опубликованные
#17603 - Бросила мальчика в такой трудной ситуации!
Zymosis:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 17 Марта 2016, 21:57:38 ---Дорогая Зимушка, ни штампик, ни ребёнок совершенно не гарантия того, что, положив дохера времени, сил и средств на чужую семью, ты потом не окажешься на улице с голой задницей.
--- Конец цитаты ---
Ну не гарантия, но и не сравнимо с потрахушками. Все же это были решения. Ребенок. Это не хня какая-то.
Zymosis:
--- Цитата: Morphine69 от 17 Марта 2016, 22:00:10 ---Рикки, окееей, тогда давайте так: в подобной ситуации у законного супруга меньше шансов выпнуть тебя на улицу с голой задницей, чем у простопарня.
--- Конец цитаты ---
Он попытаться, конечно, все равно может.
--- Цитата: Stahash от 17 Марта 2016, 22:00:37 ---Когда надо начинать "в горе и в радости"?
--- Конец цитаты ---
Мне тоже очень интересно.
Я та дурочка, которая в 21 год парализованного от шеи мужа мыла ручками в постсоветской больнице. И выносила утки за всей палатой. Да, я вот такая овца.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Morphine69 от 17 Марта 2016, 22:00:10 ---Рикки, окееей, тогда давайте так: в подобной ситуации у законного супруга меньше шансов выпнуть тебя на улицу с голой задницей, чем у простопарня.
--- Конец цитаты ---
Всё решается очень просто. Оформлением всего более-менее значимого имущества на родственников законного супруга. И усё. :D
Неженка:
А мне нравится определение дурака, которое я где-то прочитала. Дурак - это тот, кто ухитряется сделать плохо и себе и окружающим. Те же, кто делает плохо окружающим, но хорошо себе, или хорошо окружающим, но плохо себе, называются иначе, но не дураками.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Morphine69 от 17 Марта 2016, 22:10:51 ---Stahash, я как раз - таки очень даже верю в то, что выпнуть могут и со штампом. Потому и говорю, что мозгом пользоваться надо. При любом раскладе.
--- Конец цитаты ---
Надо. И хорошо бы это понимать не после того как. Как я. :D
Навигация
Перейти к полной версии