Все разделы > КМП, опубликованные
#17603 - Бросила мальчика в такой трудной ситуации!
Zymosis:
--- Цитата: Big_Muzzy от 17 Марта 2016, 22:27:57 ---К сожалению, от такого не застрахован ни один помогающий. Соглашаешься помочь, потому что "нуэтожисемья" и надеешься на благодарность и аналогичную помощь "этожесемьи" в аналогичной ситуации. А получаешь шиш. Иногда. Потому что твари среди нас. И не угадаешь их, пока не попадешь в ту самую ситуацию.
--- Конец цитаты ---
А если ты умный как я то не надеешься.
У меня мама добрая. И я вот иногда хочу ей в голову заколотить гвоздь, а потом думаю, если моя мама станет умной придурковатой овцой из интернетиков, а будет ли она любить меня, не очень-то няшную и не совсем уж чудесную свою дочь, Зиму? И не лучше ли ей быть, сука, доброй? А если кто вдруг маму обидит - злая Зима его заживо сожжет. Если все станут умными вокруг - мы первыми нахер и пойдем.
Неженка:
--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2016, 22:38:42 ---У меня мама добрая. И я вот иногда хочу ей в голову заколотить гвоздь, а потом думаю, если моя мама станет умной придурковатой овцой из интернетиков, а будет ли она любить меня, не очень-то няшную и не совсем уж чудесную свою дочь, Зиму? И не лучше ли ей быть, сука, доброй? А если кто вдруг маму обидит - злая Зима его заживо сожжет. Если все станут умными вокруг - мы первыми нахер и пойдем.
--- Конец цитаты ---
Первый пост, за который мне захотелось поставить Зимозис плюс. Но не могу пока, ибо только что за другой минус влепила. Если вспомню, поставлю, как время выйдет.
Если бы все были такими "умными", читай "эгоистами", как на этом форуме пропагандируют, никто бы вообще никому не помогал. И выживали бы не только сильнейшие и здоровейшие, но и только везунчики, а все "успешные", кому разок не повезло, перемёрли бы. Вон, даже в животном мире бывает, что больному или раненному сородичу еду приносят, заботятся. Но мы же люди, мы хуже зверей.
Zymosis:
Славатабоже, все эти умники сидят в инторнетиках :) А в моей реальности моих мам больше. И почти у каждой есть злая тварь добрая подруга/дочка/сестра/братик/муж/папа/жаба с Альдебарана за спиной. Таких людей любят, защищают и очень ими дорожат. Моя мама тот гражданин, которым нужно быть. А риск неблагодарности легко компенсируется отсутствием ожиданий.
Nicole White:
--- Цитата: Неженка от 17 Марта 2016, 22:43:03 ---Вон, даже в животном мире бывает, что больному или раненному сородичу еду приносят, заботятся. Но мы же люди, мы хуже зверей.
--- Конец цитаты ---
Автор приносила еду в клювике пока не узнала, что ее самэц поепывают другую самочку, все досвидос. Но окружающим мало! Ты же должна быть доброй!!!
greek girl:
Дамы, откуда вообще появилось выпинывание на мороз и обсуждение роли штампика в этом?
АВТОР УШЛА САМА
Ее никто не бросал
Ее никто не выгонял
Я даже сильно подозреваю, что мужик ждет ее обратно, потому что за родителями все еще нужен уход
А она взяла и ушла сама
Навигация
Перейти к полной версии