Все разделы > КМП, опубликованные

#17606 - Мамба намба ...гусары, молчать!

<< < (6/24) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Pegasus от 17 Марта 2016, 23:22:07 ---Я не против тебя, я за ХАОС! ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, ты должен быть за меня!
Зачем ты меня так грустишь? :(

Иждивенка:
Да мама просто не знает, как выпереть эту новообразованную ячейку из своей квартиры, вот и извращается. Если и так сыночка с девой не поймут-она этим самым бывшим будет кухню сдавать для куртуазного разврата.

Netochka:

--- Цитата: Иждивенка от 17 Марта 2016, 23:49:25 ---Да мама просто не знает, как выпереть эту новообразованную ячейку из своей квартиры, вот и извращается. Если и так сыночка с девой не поймут-она этим самым бывшим будет кухню сдавать для куртуазного разврата.

--- Конец цитаты ---

Знавала я одного менделеевца. Он сдавал комнату другому менделеевцу, а тот отбил у него какую-то временно проживавшую бабёнку. Так наш герой не только не выгнал обоих, а, напротив, стал сдавать ту же комнату сразу двум жильцам по двойному тарифу. Они ему ещё и готовили, когда ему с похмелья было лень. А он как благодарный хозяин, в свою очередь, за это их сравнительно редко матом обкладывал. Так эта идиллия и длилась, пока хозяин не умер, а у квартиранта не манифестировала шизофрения.

Pegasus:
В Неточку вселился дух Оноконды! :o

Рикки Хирикикки:
О, а с дополнением история заиграла совсем другими красками!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии