Все разделы > КМП, опубликованные
#17606 - Мамба намба ...гусары, молчать!
Иждивенка:
--- Цитата: Pegasus от 18 Марта 2016, 00:05:30 ---В Неточку вселился дух Оноконды! :o
--- Конец цитаты ---
А разве змеища не должна прежде помереть, дабы ее дух обрел свободу и в кого-то вселился?
greek girl:
--- Цитата: Иждивенка от 18 Марта 2016, 00:09:00 ---А разве змеища не должна прежде помереть, дабы ее дух обрел свободу и в кого-то вселился?
--- Конец цитаты ---
тут такое дело...
Зная гигиенические привычки анаконды, слово "дух" в отношении ее применяется скорее как: "Тут анакондий дух, тут Леной пахет"
Pegasus:
--- Цитата: Иждивенка от 18 Марта 2016, 00:09:00 ---А разве змеища не должна прежде помереть, дабы ее дух обрел свободу и в кого-то вселился?
--- Конец цитаты ---
Тут за смерть считается бан. После чего всякие духи как начинают лезть или вселяться. ;D
Netochka:
Не тот стиль. Если уж косплеить Анаконду, то мама/свекровь была бы лесбиянкой, а главная героиня - молодой модной певицей.
Героиня_на_героине:
Гспди, сколько раз я приходила домой и заставала маму в момент попивания кофейку с моим бывшим
Мы с ним расстались по-доброму и друзьями, а он очень уважает мою маму и ценит ее советы
И что, моему мужу устраивать истерики моей маман?
Когда бывший женат и двое детей, что совсем не мешает ему забегать к моей маме с цветами и тортом периодически
Навигация
Перейти к полной версии