Все разделы > КМП, опубликованные

#17606 - Мамба намба ...гусары, молчать!

<< < (8/24) > >>

Харухи:
ой, я по вашему тогда совсем ку-ку. и с моими бывшими прекрасно общаемся (ну в основной их массе) и с некоторыми из бывших мужа (просто не со всеми общие компании). в гости ходим и дружим семейно  ;D с родственниками их знакомы, опять же  ;D так низзя было,да?

Netochka:
Ох, как красиво

1. Люди на протяжении жизни порой общаются с другими людьми. Иногда они даже знакомятся не на бульваре, а как-то иначе, например, через общих родных и знакомых.

2. Люди способны заниматься сексом, в том числе они подчас способны заниматься сексом и с другими людьми.

3. Множества эти иногда пересекаются. Иногда - через вторые руки (как Екатерина II была крестной племянницы своего любовника).

4. И что теперь? Вообще никого не знать?

По ходу, у автора проблема не в том, что к свекрови шастают бывшие фаворитки, а в том, что ей на это почему-то не наплевать. Кто мешает съехать? или жить спокойно и пользоваться услугами свекрови как бесплатного стилиста? или найти другого парня? Миллион решений - и ни одной проблемы.

n0tbl0nd:
Мама моего первого парня очень сильно дружила с его предыдущей девушкой. Та чуть ли ни каждый день на пару часов в гости заходила. Иногда даже с новым своим парнем. Но тот парень хоть отдельно от родителей жил.

Netochka:
Какая разница, как люди становятся друзьями. Сексуальное партнёрство между их общими знакомыми может иметь к этому отношение, а может и не иметь.

Моя бывшая свекровь, к сожалению, умерла. Будь она жива, я бы с удовольствием обменивалась с нею книгами. У неё был прекрасный вкус. То, что я спала с её сыном, не препятствие считать её хорошим человеком и настоящим другом.

А вот с бывшим шефом у нас не было никаких общих знакомых. И это не делает его плохим или хорошим человеком. Он тоже очень хороший друг и умница, пусть у нас и нет никаких связей, кроме деловых.

И чем эти два друга различаются?

Маленькое_зло:

--- Цитата: Доби от 17 Марта 2016, 20:18:34 ---Десяток? Да нафиг нужно такое перекати-поле? Обмылок.

--- Конец цитаты ---
*вспоминает статистику* а я тогда кто?  :-[

--- Цитата: Aniramka от 17 Марта 2016, 23:19:27 ---Я очень сильно расстроена :( почти плачу :(

--- Конец цитаты ---
Ходи сюды, утешительными ништяками кормить буду ^_^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии