Все разделы > КМП, опубликованные
#17606 - Мамба намба ...гусары, молчать!
Дракоша:
--- Цитата: Pegasus от 17 Марта 2016, 23:16:12 ---Главное, не объединяйся с Дракошей - а то укушенные будут и мозги жрать. =)
--- Конец цитаты ---
Объединять МЕНЯ... с Доби?!! Пегас, у тебя там крыша поехала? Так я приеду и на место поставлю. Кувалдой. >:( >:( >:(
--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 02:50:59 ---*вспоминает статистику* а я тогда кто? :-[
--- Конец цитаты ---
И я :'( (блиа, реально шалавой себя почувствовала)
--- Цитата: Serpent от 18 Марта 2016, 07:39:50 ---
--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 07:33:11 ---А мой опыт показывает наоборот.
Бывшие и вкусняшкой накормят и минетом угостят, если заглянуть на огонёк ::)
Видать у нас разный опыт таки.
--- Конец цитаты ---
Таки видимо да. Судя по всему у Вас расставания происходили мягко и лирично.
У меня же категорически нет. С опереточными сценами, битьём посуды и душевным надрывом. ( Не с моей стороны, конечно же . У змей душ не бывает )
Так что нахрен их нахрен :)
--- Конец цитаты ---
Если третий муж бьет по морде....
Aniramka:
--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 02:50:59 ---*вспоминает статистику* а я тогда кто? :-[
--- Конец цитаты ---
человек жы!
я ж не Доби, чтоб на всех ярлыки развешивать
--- Цитировать ---Ходи сюды, утешительными ништяками кормить буду ^_^
--- Конец цитаты ---
ура :-*
а вишневый сок еще осталси?
Pegasus:
--- Цитата: Дракоша от 18 Марта 2016, 09:15:45 ---Объединять МЕНЯ... с Доби?!! Пегас, у тебя там крыша поехала? Так я приеду и на место поставлю. Кувалдой. >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Даже если ты её поднимешь (что сомнительно), то ты с ней будешь очень медленно передвигаться. Так что от тебя будет очень легко убежать. ;D
В твоём случае будет разумнее всего тихо подкрасться и искусать! :P
Gur:
Любофф приходит и уходит, а интересный человек нынче - на вес золота)
Хотя я не могу похвастаться общением с бывшими.
Зато про подстебнуть - считаю, эт святое)
Дракоша:
--- Цитата: Pegasus от 18 Марта 2016, 09:29:00 ---Даже если ты её поднимешь (что сомнительно), то ты с ней будешь очень медленно передвигаться. Так что от тебя будет очень легко убежать. ;D
В твоём случае будет разумнее всего тихо подкрасться и искусать! :P
--- Конец цитаты ---
Ок, Пегасик. У меня есть лук. Спортивный. Блочный. Вполне себе стреляет на 100 метров как минимум. И да, я хорошо стреляю из лука. А ты больше, чем мишень у меня в тире. Не-не, я ни на что не намекаю. Разве что на то, что за такие сравнения иногда больно бьют. >:(
Навигация
Перейти к полной версии