Все разделы > КМП, опубликованные
#17606 - Мамба намба ...гусары, молчать!
Pegasus:
--- Цитата: Дракоша от 18 Марта 2016, 09:35:29 ---Ок, Пегасик. У меня есть лук. Спортивный. Блочный. Вполне себе стреляет на 100 метров как минимум. И да, я хорошо стреляю из лука. А ты больше, чем мишень у меня в тире. Не-не, я ни на что не намекаю. Разве что на то, что за такие сравнения иногда больно бьют. >:(
--- Конец цитаты ---
Ты прикрутишь набалдашник кувалды к стреле и выстрелишь? Сильна, мать! ;D
Скоро ты как Доби за девками - будешь за мной с топором гоняться. Жуткий ты человек!" ;D
Маленькое_зло:
--- Цитата: Pegasus от 18 Марта 2016, 09:41:45 ---Жуткий ты человек!" ;D
--- Конец цитаты ---
Я б на твоём месте лучников не злил. Она тебя может просто задрочить до смерти и даже не вспотеть при этом. У них же средненькая тренировочка выстрелов эдак 100-150 из 20кг лука. Ну и 5-10уг кувалдой она из тебя отбивную сделает гораздо раньше чем устанет, да)
Дракоша:
--- Цитата: Pegasus от 18 Марта 2016, 09:41:45 ---Ты прикрутишь набалдашник кувалды к стреле и выстрелишь? Сильна, мать! ;D
Скоро ты как Доби за девками - будешь за мной с топором гоняться. Жуткий ты человек!" ;D
--- Конец цитаты ---
Без кувалды обойдусь. Так, Пегасик, так как у меня плохое самочувствие и дерьмовое настроение, которое отнюдь не улучшает то, что меня назвали мозгое*кой на весь форум, то кто-то скоро пойдет в игнор. >:(
--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 09:49:57 ---Я б на твоём месте лучников не злил. Она тебя может просто задрочить до смерти и даже не вспотеть при этом. У них же средненькая тренировочка выстрелов эдак 100-150 из 20кг лука. Ну и 5-10уг кувалдой она из тебя отбивную сделает гораздо раньше чем устанет, да)
--- Конец цитаты ---
О, а я как-то не считала. Ну да, серия 6-8 выстрелов + собрать стрелы где-то 5 минут. Тренировка 2 часа, минус перерыв минут в 10. Ну да, 130 стрел примерно.
Amany:
Дичь какая- то. Я б сбежала оттуда и побыстрее либо мужика этого нахкр сдать с его семейкой
Ыш:
--- Цитата: Aniramka от 18 Марта 2016, 09:25:20 ---а вишневый сок еще осталси?
--- Конец цитаты ---
Зефирки и сгущенка!
Навигация
Перейти к полной версии