Все разделы > КМП, опубликованные

#17606 - Мамба намба ...гусары, молчать!

<< < (13/24) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 09:49:57 ---Я б на твоём месте лучников не злил. Она тебя может просто задрочить до смерти и даже не вспотеть при этом. У них же средненькая тренировочка выстрелов эдак 100-150 из 20кг лука. Ну и 5-10уг кувалдой она из тебя отбивную сделает гораздо раньше чем устанет, да)

--- Конец цитаты ---
За время, нужное для этих выстрелов, я вполне успею подойти и просто лечь на неё сверху. И ей сразу перехочется стрелять и вообще шевелиться. ;D

--- Цитата: Дракоша от 18 Марта 2016, 09:52:56 ---Без кувалды обойдусь. Так, Пегасик, так как у меня плохое самочувствие и дерьмовое настроение, которое отнюдь не улучшает то, что меня назвали мозгое*кой на весь форум, то кто-то скоро пойдет в игнор.  >:(

--- Конец цитаты ---
ДобиДракоша не хочет, чтоб её выставляли мозго*бкой на форуме, поэтому уже вторую страницу *бёт мне мозги на тему того, что она со мной сделает, если я её буду выставлять мозго*бкой. Логика на грани фантастики!  ;D

Aniramka:

--- Цитата: Ыш от 18 Марта 2016, 09:55:07 ---Зефирки и сгущенка!

--- Конец цитаты ---
не рви мне душу :(
все, что ты мне высылала, уже закончилось
давно, между прочим
баентаму я страдаю и плакаю  :'(

Маленькое_зло:

--- Цитата: Aniramka от 18 Марта 2016, 10:06:41 ---я страдаю и плакаю  :'(

--- Конец цитаты ---
*достаёт корзинку с ништяками и новый пятилитровый жбанъ сока*
Утешаться идёшь?

Pegasus:

Aniramka:

--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 10:15:34 ---*достаёт корзинку с ништяками и новый пятилитровый жбанъ сока*
Утешаться идёшь?

--- Конец цитаты ---
ужо скачу
а на ручки можно? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии