Автор Тема: Феерическая каша  (Прочитано 3821 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Феерическая каша
« : 18 Марта 2016, 02:48:06 »
Год назад симпатичный мне парень предложил встречаться. До этого полгода красиво ухаживал. Когда я дала понять, что согласна, сообщил, что пока что хочет просто легкого ни к чему не обязывающего романа. Как я поняла, это означало секс без обязательств. Меня устроило. Однако с самого начала отношения не были похожи на то, что мы обговорили. У меня был очень сложный период на работе, и я сильно переживала. Он поддерживал, выслушивал, тратил на меня время, дарил подарки, утешал, успокаивал в 2 часа ночи, и вообще помогал. Я не просила, а он не был обязан, но делал это всё. Потом у него начались проблемы. Я не могла остаться в стороне после того, что он для меня делал. Тогда же поняла, что влюбилась. А он говорит, что у него были очень сложные отношения, после которых он долго посещал психолога, поэтому пока предпочитает формат без обязательств и я вольна в любой момент уйти или завести параллельно кого-то еще. Но это никогда не было похоже на простую интрижку ни с моей, ни с его стороны. Я запуталась и не знаю, как назвать всё то, что происходит между нами. Всё слишком сложно. Еще немного, и к психологу пойду уже я. КМП...

Ради отношений без обязательств он ухаживал за ней полгода, а потом поддерживал и вытирал сопли?
Чет подозрительно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Феерическая каша
« Ответ #1 : 18 Марта 2016, 05:59:57 »

Ради отношений без обязательств он ухаживал за ней полгода
А что в этом необычного?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Serpent

• Гость
« Ответ #2 : 18 Марта 2016, 07:29:46 »
Молодой человек нехилого калибра тролль :) Методика известная. Страдал из-за бывшей, теперь пусть страдает нынешняя.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 18 Марта 2016, 07:41:55 »
Ну, это же Микки. Чему я удивляюсь?

Микки, вам еще надо обьяснять, что проявить человеческое отношение нормально даже по отношению к людям, с которыми вы не планируете троих детей и штамп до гроба?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #4 : 18 Марта 2016, 10:13:44 »
Ну хз что там за история.
Мож парень ответственный сильно.
И таки  с опытом нарываться на регулярные "ты мой парень - ты должен, обязан, обещал" мозговыедение, повторно в такое влезать боится.
Т.е. добросовестно помогает, но хрен на него повесишь, что он обязан.
Разумная предосторожность.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 18 Марта 2016, 10:16:48 »
Да нравится она ему, любит даже, заботится, но женится не будет, вот и всё "без обязательств".

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #6 : 18 Марта 2016, 10:27:32 »
Чо тут запутанного-то? Чувак любил одну. Его кинули. Он теперь не торопится "влюбляться сильно и навсегда". Он хочет встречашек. Это уже у девы современное воспитание, которое "встречание" поняло как "секс без обязательств".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 18 Марта 2016, 11:41:05 »
как по мне мозгоеп-манипулятор, который не знает сам что хочет

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Марта 2016, 11:44:32 »
Нет бы жить спокойно и радоваться, а не ковырять и копаться, копаться и ковырять
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #9 : 18 Марта 2016, 11:56:54 »
Да тут вариантов тьма.
Может, мужик отходит после предыдущих отношений, тогда не исключено, что он деву любит, но есть какой-то предел, который он не готов переступить. Жениться, съехаться, признаться самому себе. что опять влюбился - что угодно.
Может, он манипулятор.
Может, он просто гиперответственный - видит несчастную и заботится. Несчастная может быть при этом кем угодно, но если он при этом с ней встречается, то он в большей степени чувствует себя обязанным позаботиться (что не предполагает все равно любовь до гроба-семью-детей и прочее в том же духе).

Для меня тут были бы варианты - не париться или попробовать разобраться, почему он так себя ведет. Последнее, естественно, не просто.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #10 : 18 Марта 2016, 14:33:08 »
ну... у меня так примерно. Причем в моей стороны. Было чуть раньше. Отношения ради отношений, просто потому что вместе хорошо. Но никаких "серьезных" отношаний не должно было быть. Как-то так... мы с парнем вроде справляемся. Встречаемся, но без всяких там планов что вот когдааааа-нибудь съедемся/поженимся.
И здесь тоже нет ничего умного)

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 18 Марта 2016, 15:29:08 »
Да у неё, наверное, просто подростковый максимализм не выветрился. Мир чёрно-белый, или-или. Либо секс чисто как физический акт, либо любовь до гроба и семья-дети-собака-дача.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #12 : 18 Марта 2016, 15:37:23 »
Еще немного, и к психологу пойду уже я.
Песдуй.
Аминь.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Марта 2016, 19:51:16 »
Ну, это же Микки. Чему я удивляюсь?

Микки, вам еще надо обьяснять, что проявить человеческое отношение нормально даже по отношению к людям, с которыми вы не планируете троих детей и штамп до гроба?

не надо.
но человеческое отношение с вариантом без обязательств вряд ли подразумевает подарки, звонки и сопли в 2 часа ночи и решение проблем партнера в ущерб себе. Это уже обязывает ответить тем же (даже если бы авторша не была влюблена).
Секс без обязательств - это встретились-попили вина-занялись сексом- поболтали разъехались. Если человек берет на себя решение твоих проблем (не исключено что и финансовых тоже) - это уже попахивает большим чем просто секс.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Марта 2016, 15:59:49 »

А зачем тратить свои ресурсы на людей, от которых тебе ничего не надо ?  ???
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #15 : 19 Марта 2016, 18:40:06 »
завести параллельно кого-то еще.
Собственно, вот и решение проблемы ;D
А чувак - типичный нарц.
Хиккофлюидный штампосексуал.