Автор Тема: Другая, Он и Сверх-она  (Прочитано 3050 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Другая, Он и Сверх-она
« : 18 Марта 2016, 03:14:41 »
Встречалась с парнем 2 года, недавно расстались по его инициативе. Все эти 2 года мне казалось, что наконец-то мои чувства обрели взаимность, я ведь действительно его люблю до сих пор, о других парнях даже не думала, передо мной был он один.
А сегодня залезла в свой телефон, который когда-то принадлежал бывшему (он купил себе новый, а свой мне отдал) и случайно в заметках обнаружила его дневник, где все
эти 2 года он изливал свои п*здострадания по бывшей, называл её "любимая", а меня "другая". Просто горько, обидно и унизительно осознавать, что я была "другой", всего-то жалкой заменой его "любимой". Как теперь вообще кому-то верить после этого?
ПМП

А что если бывший понял, что спалился, не смог придумать предлога для того, чтобы вернуть телефон или стереть заметки и потому решил расстаться первый? пока не поздно
 ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: Другая, Он и Сверх-она
« Ответ #1 : 18 Марта 2016, 03:30:36 »
". Все эти 2 года мне казалось, что наконец-то " ключевое слово наконец-то

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Марта 2016, 08:51:22 »
называл её "любимая", а меня "другая"
Надо было ещё с большой буквы, чтоб был уж совсем мексиканский сериал.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Марта 2016, 09:53:23 »
Вот и выросло поколение идиотов, не умеющих вести дневники без палева. Он бы еще на заборе его писал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 18 Марта 2016, 10:27:22 »
У него проблемы с головой совсем адовые? Как можно не помнить, что у тебя такой дневник, если "все два года изливал", то есть, регулярно? И какой дурак вообще это хранит в телефоне? Хотя что это я, тут в каждой первой истории про разоблачение кто-то случайно читает нечто никак не защищённое...

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #5 : 18 Марта 2016, 10:45:33 »
Может, он специально ей телефон отдал, надеялся, что она найдет дневник, закатит скандал и гордо уйдет. А она все никак не находит и не находит. Вот и пришлось бросать ее первому.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Собака Крымский Хан

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 18 Марта 2016, 10:55:03 »
Какое редкое извращение - ПИСАТЬ ДНЕВНИК В ТЕЛЕФОННЫХ ЗАМЕТКАХ