Все разделы > КМП, опубликованные
#17019 - Мозгоправ
Мимокрокодил:
То издь, разницу между "друзья, знакомые с супругом" и "бывшая, которую год не видел, и жена не знает" вы таки не отображаете?
greek girl:
--- Цитировать ---
Недавно встретились у знакомых с бывшей, разговорились. Долго на жизнь жаловалась. Ну еще бы, в 24 года ни одних нормальных отношений не было.
--- Конец цитаты ---
фигасе самокритичненько ;D ;D ;D
Serpent:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Марта 2016, 14:19:32 ---А еще мне надвно тут Серпнт говорил, мол, женатог трахнуть сложнг, женатого трахнуть сложно!.. Три «ха-ха». :))
--- Конец цитаты ---
Серпент ошибался значит. :) Errare serpentum est, stultum est in errore perseverare.
Что до автора истории, надо было всего лишь посоветовать позвать девственнице на помощь огурец или баклажан. Снять видосик и выложить на ютюб.
И брак был бы цел и месть свершена:)
Sarabi:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Марта 2016, 10:35:20 ---А вот левый чувак со своей дурной старой знакомой обязательно секситься собрались. Ну а чо. Кухня же. Вино же.
--- Конец цитаты ---
Те кто так кричал про дружбу и своим парам так же кричат про неё. А в истории мужик поехал "на вино-кимоно чай" к бывшей. Это не дружба, это тайная свиданка :-\
ВЫдрик:
--- Цитата: Мимокрокодил от 21 Марта 2016, 10:42:59 ---То издь, разницу между "друзья, знакомые с супругом" и "бывшая, которую год не видел, и жена не знает" вы таки не отображаете?
--- Конец цитаты ---
Отмааазочки-отмазочки-отмазочки...
Я не знакомил бывших со своей женой. О каких-то она слыхала от общих знакомых, о некоторых даже не догадывается. Но если случится где-то общаться с бывшей, я проблемы не вижу в этом. И сношаниями там даже пахнуть не будет.
Видимо не повезло местному серпентарию с Серпентом во главе на ночные посиделки с бухлом с противоположным полом.
Мне везло.
--- Цитата: Rigby от 21 Марта 2016, 11:01:44 ---мужик поехал "на вино-кимоно чай" к бывшей. Это не дружба, это тайная свиданка :-\
--- Конец цитаты ---
Чот бредом запахло... Оказывается поговорить с человеком противоположного пола - это свиданка. Надо жену предупредить. У меня на работе сегодня вечером тайная свиданка с замначальника...
оверквотинг
Навигация
Перейти к полной версии