Все разделы > КМП, опубликованные
#17019 - Мозгоправ
Serpent:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Марта 2016, 11:04:21 ---Видимо не повезло местному серпентарию с Серпентом во главе на ночные посиделки с бухлом с противоположным полом.
--- Конец цитаты ---
Мне-то как раз везло, не всегда же я был женат :) Только кончались все эти посиделки банально и шаблонно. В стиле * а поутру они проснулись *.
Так что автор с самого начала знал что идёт на бл*дку. Что удивляться что жена ему по кокпиту вещами врезала.
Sarabi:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Марта 2016, 11:04:21 ---Чот бредом запахло... Оказывается поговорить с человеком противоположного пола - это свиданка. Надо жену предупредить. У меня на работе сегодня вечером тайная свиданка с замначальника...
--- Конец цитаты ---
Шта? Вы где такое увидели? Я говорю про одну конкретную начальную историю.
Дополню ваш пример для понимания.
Если бы вы с замначальника отношались годик-другой, больше года вместе не работали и не виделись и вдруг решили поехать к ней вечером домой посидеть вина попить и за жизнь поговорить... Вот это ближе к начальной теме. Ах, да. Жене тоже не надо говорить про это. Ерунда же, ну. Убила бы мужа за такие посиделки за моей спиной.
ВЫдрик:
--- Цитата: Serpent от 21 Марта 2016, 11:07:29 ---Только кончались все эти посиделки банально и шаблонно. В стиле * а поутру они проснулись *.
--- Конец цитаты ---
Ну я же говорю "не везло на посиделки". У меня в молодости было не так напряжно с сексом, чтобы кидаться на любую дырку. Я мог позволить себе и душевное удовольствие "поговорить". Попробуй тоже - может испытаешь новые ощущения.
А вобще тема из разряда детекторов. Кто лядун по жизни и, оставшись наедине с "бывшим" обязательно как животное кинется сношаться, тот конечно видит в истории предпосылки измены.
У меня в жизни бывали и просто посиделки с градусом до утра. Так что я вижу в истории автора ровно то, что описано им. Потому что знаю, что такое вполне реально и даже чаще чем многим думается.
greek girl:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Марта 2016, 11:04:21 ---Оказывается поговорить с человеком противоположного пола - это свиданка. Надо жену предупредить. У меня на работе сегодня вечером тайная свиданка с замначальника...
--- Конец цитаты ---
вот кстати интересный вопрос - а жене-то он что сказал?
Ну как-бы вряд ли он просто ушел из дома в ночь молча :) Обычно говоришь куда идешь. Он что сказал? "Пойдем с мужиками пивца попьем, если задержимся - переночую у Васи, не переживай"?
Serpent:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Марта 2016, 11:38:33 ---Ну я же говорю "не везло на посиделки". У меня в молодости было не так напряжно с сексом, чтобы кидаться на любую дырку. Я мог позволить себе и душевное удовольствие "поговорить". Попробуй тоже - может испытаешь новые ощущения.
--- Конец цитаты ---
Благодарю, я уже женат. И вот нужны мне непонятки с женой как у автора истории ?:) И так хорошо. Сёрпент доволен жизнью, чешуя блестит и переливается на солнце.
Навигация
Перейти к полной версии