Все разделы > КМП, опубликованные
#17019 - Мозгоправ
Serpent:
--- Цитата: Ыш от 25 Марта 2016, 10:51:04 ---В контексте темы боюсь спросить, в каком и откуда это так пахнет плесенью?
--- Конец цитаты ---
В ловушке очевидно же. Ну, в контексте темы, ловушки разные бывают.
GreyCat:
мужику радоваться надо, от жены избавился!
вы знаете, дельфины очень умные животные! вы когда-нибудь слышали, чтобы какой-нибудь дельфин женился?
Крокозябра:
GreyCat, они просто очень скрытные
ВЫдрик:
--- Цитата: Крокозябра от 23 Марта 2016, 17:58:54 ---И зачем же? Вправлять мозги? Самообман.
Нах*р она вам с ее мозгами нужна? Вот честно? Она может быть полезна? С ней интересно? У вас больше нет друзей? Допускаю вариант эдакого самолюбования "вот я весь в белом
--- Конец цитаты ---
Ну, как говорится, каждый судит по себе. И другой вариант ему просто в голову не придет.
Если рассуждать как ты, то и старушке дверь не придержишь в магазине. Я, например, это делаю автоматически. Потому что мне её жалко. Я ей сочувствую. И помогаю хоть тем мизером, что могу.
А у тебя оказывается любой помогающий другому человеку - позер, нарцисс и эгоцентрик. Ну ОК. Живи в таком мире.
--- Цитата: Лисичка от 23 Марта 2016, 18:12:25 ---Выдрик, а давайте чисто теоретически представим, что приходит к вам ваша любимая девушка и говорит «Один мой друг сказал, что меня хочет и если я ему разок дам, то о тебе и думать забуду. Ну, так я ему пойду мозги вправлю, ок? Правда, придется с ним напиться и ночевать я наверное не приду»
Вам это не покажется слегка подозрительным? Так, самую малость?
--- Конец цитаты ---
Покажется. Что уж там. Я в такой ситуации не был, мне просто девушки никогда не изменяли. Тем более не отпрашивались. Но по себе я знаю, что без своего на то желания я в койку не упаду. И девушки меня окружали по сути такие же.
В случае с девушкой немного другое страшит. Девушки в общем-то слабее парней. Если парень не захочет, то девушка вряд ли принудит его силой. Наоборот - возможны варианты.
Крокозябра:
ВЫдрик, прием тут старушка?
Вы забываете про затраты ресурсов и отдачу. Я придерживаю дверь любому кто идет следом - затраты усилий минимальны и вряд ли кого-то обидят. При этом достаточно часто есть отдача - кто-то придерживает дверь для меня.
В случае с бывшей - затрат немало - оторвать вечер+ночь от своего распорядка, купить вино (ну не за 200 р же?) вероятно будет нанесена обида "действующей" девушке, потенциально вы ставите себя в ситуацию когда можете изменить "действующей" девушке - мало ли натощак или просто вино слишком сильно подействовало - очнулись - секс гипс. Ради чего? (я не утверждаю что нет пользы, а спрашиваю - какая отдача?) На мой взгляд девушка отстанет от вас сразу как только найдет парня - отдачи не будет.
Навигация
Перейти к полной версии