Все разделы > КМП, опубликованные

#17019 - Мозгоправ

<< < (9/13) > >>

Крокозябра:
И зачем  же? Вправлять мозги? Самообман.
Нах*р она вам с ее мозгами нужна?  Вот честно? Она может быть полезна? С ней интересно? У вас больше нет друзей? Допускаю вариант эдакого самолюбования "вот я весь в белом, стою красивый, обломал девушку, рассказал ей как нехорошо она себя  ведет, направил на пути истинный, не дал". Т.е. исключительно потешить свое эго.
Но признавать это не хочется, поэтому вы идете "вправлять ей мозги"

ПС. Чуть не забыла, дополнительный профит от таких посиделок - держать "рядом". Раз-другой откажетесь с ней под вино вправлять мозги - она больше и не позовет.  А вам этого не надо, вам надо чтоб звала, а вы приходили и не давали.

Лисичка:
Выдрик, а давайте чисто теоретически представим, что приходит к вам ваша любимая девушка и говорит «Один мой друг сказал, что меня хочет и если я ему разок дам, то о тебе и думать забуду. Ну, так я ему пойду мозги вправлю, ок? Правда, придется с ним напиться и ночевать я наверное не приду»
Вам это не покажется слегка подозрительным? Так, самую малость?

Кукушка:

--- Цитировать ---Год мне мозги пудрила, замуж не шла и принципам своим не уступала.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Попросила меня помочь ей с девственностью, встречу назначила.
--- Конец цитаты ---
А что, так тоже можно?  ??? Парни, вы бы как отнеслись к подобной просьбе бывшей, которая год (!) пудрила вам мозг?

Serpent:

--- Цитата: Кукушка от 23 Марта 2016, 18:24:02 ---??? Парни, вы бы как отнеслись к подобной просьбе бывшей, которая год (!) пудрила вам мозг?

--- Конец цитаты ---

Отправил бы в пеший эротический хадж. Даже амёбе понятно, что там какая-либо ловушка.
Бесплатный триппер сыр бывает только в одном месте.

Ыш:

--- Цитата: Serpent от 25 Марта 2016, 10:35:41 ---Бесплатный триппер сыр бывает только в одном месте.

--- Конец цитаты ---
В контексте темы боюсь спросить, в каком и откуда это так пахнет плесенью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии