Все разделы > КМП, опубликованные

#17615 - А на остальное не обращай внимания!

<< < (4/15) > >>

Кларисса Лектер:
У меня нет сестры, но есть очешуенный брат. Всегда красавчик, балагур и душа компании. Прямо как наша мама, даже в свои 66. Мама красавица даже сейчас. Есть я. Внешностью Мироздание не обидело, но вот в общем впечатления я не произвожу - грубоватая и нелюдимая, как папа-алкаш, Царство ему Небесное. И нас всегда, всегда сравнивали. Брат-лапочка похож на маму, а вот ты... эээ... на папу. Да, точно папа. Это меня жутко обижало, потом начало бесить. Сейчас уже просто посылаю лесом на йух каждого, вновь заикающегося об этом.
Знаете, брат - не сестра, но вот это отношение окружаюших очень сильно мне подпортило жизнь, особенно на начальной ее стадии.

Nicole White:
Меня сравнивали с соседкой тезкой. Она была вся из себя такая успешная, красивая, талантливая. Было обидно, но в целом как-то пох. Пару раз фыркнула маме "Если она такая хорошая сдай меня в детдом и забери себе ту Наташу". По сей день редко, но слышу как Наташа то, Наташа се, поехала, выучила, родила, еще что-то у нее происходит. Да насрать.

gingerbred:

--- Цитата: Zymosis от 19 Марта 2016, 14:18:21 ---А тему лучше не поднимать.Но серая, невзрачная,туповатая девочка не станет лучше от этого, нет.

--- Конец цитаты ---
Ну конечно, ведь кукольная внешность и пятерки в дневнике это самое важное. И надо всячески гнобить всех, кто не такие, да?

Zymosis:

--- Цитата: gingerbred от 19 Марта 2016, 15:14:07 ---Ну конечно, ведь кукольная внешность и пятерки в дневнике это самое важное. И надо всячески гнобить всех, кто не такие, да?

--- Конец цитаты ---
Это не самое не важное. Красивым и умным людям жить будет проще. Это не справедливо, но не красивая и глуповатая девочка будет вынуждена прилагать больше усилий для успеха, чем умненькая и яркая, располагающая к себе девушка.
Гнобить ни к чему. Жизнь это сделает сама.
Другой вопрос, кто есть красивый. И кто будет это решать. Это вот и правда сложно.

Бесплатный кот:
У меня смутное впечатление, что подруга матери вообще не то имела в виду. А закомплексованный автор сама все додумала и сама обиделась. Ничего криминального в описании её внешности нет. Вполне возможно, что старшая сестра просто по характеру более лёгкая и яркая. Такие люди чисто психологически выглядят более привлекательными.
И никто к ней до вечера не подошёл потому, что не понял, что она обиделась :3  давно случай был. Выползаю из комнаты в ванную с утра. Глаза плохо открываются, без очков со своими -6, слепыш такой. И вижу мужика в куртке. Подумала, что хозяйка квартиры ремонтника вызвала (у нас тогда розетка на кухне накрылась), кивнула ему и дальше в ванную поползла. А потом оказалось, что это друг соседки по квартире. И он решил, что я очень агрессивная и невзлюбила его потому, что он из Рязани. И больше к нам не приходил, меня боялся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии