Все разделы > КМП, опубликованные

#17615 - А на остальное не обращай внимания!

<< < (3/15) > >>

Неженка:
Сколько ждать, чтоб оценить, повезло или нет? Пять, десять лет? Пятьдесят? Сторчаться или выйти за алкаша можно в любом возрасте.
Нормальные родители своих детей не сравнивают. И другим не дают.

Рикки Хирикикки:
Заипись, клёво как.

TrecTrasher:

--- Цитата: Zymosis от 19 Марта 2016, 14:18:21 ---Она туповата.

--- Конец цитаты ---
в истории

--- Цитировать ---С учебой тоже все нескладно, очень стараюсь, но постоянно вылезают четверки.
--- Конец цитаты ---
я так понимаю это она на пять и четыре учится... а ну как мистер скан аттестата выложите, глянем кто тут туповатый  :D

Гаруспик:
Эм, речь-то здесь не о том, что "Они все смотрят на неё, а я, а я, а я зато!.. Да она такая-растакая, а меня не ценят", автор вроде довольно спокойно говорит, что да, сестра красивее и талантливее, а о том, что такой тост от подруги, тем более с отсутствием какого-либо последующего одёргивания - это, нууу, мягко говоря, некрасиво. Мне бы тоже на её месте было обидно, вот честно.

Zymosis:

--- Цитата: Big_Muzzy от 19 Марта 2016, 14:28:09 ---Так какая дочь лучше, с какой больше повезло? Имхо тут надо подождать до их взросления чтоб так определить.

--- Конец цитаты ---
На настоящем этапе лучше умная, видная, яркая красавица. Сейчас она уже вот на этом этапе лучше. Это реальность.
Мир никогда не будет одинаков для сереньких и некрасивых и для умненьких и видненьких. Потом-то пофиг все. К 40 уже насрать на красиво и прочую дурь, другое выходит на первый план. Но в юности красивой все же надо быть. Я вот очень рада, что мои родители вложились ив мою фигуру и во все вообще. Зубы-волосы-прочее. И я всю молодость была очень замечательной :)

--- Цитата: Гаруспик от 19 Марта 2016, 14:31:13 ---Мне бы тоже на её месте было обидно, вот честно.

--- Конец цитаты ---
Да, ладно, тетка явно тупенькая баба. Обижаться на явно очень плохо воспитанное, простое нечто довольно смешно.
--- Цитата: TrecTrasher от 19 Марта 2016, 14:31:05 ---я так понимаю это она на пять и четыре учится... а ну как мистер скан аттестата выложите, глянем кто тут туповатый  :D

--- Конец цитаты ---
Везде, где следует выложить скан кандидатского диплома - я его уже выложила. Досведанья с идиотией сначаладобейса! Я уже все, вся прям в сканах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии