Все разделы > КМП, опубликованные

#17615 - А на остальное не обращай внимания!

<< < (10/15) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: тощийпончик от 19 Марта 2016, 17:15:02 ---Четверки-это туповатость? Чушь. Оценки вообще не показатель. У меня, например, по удачному стечению обстоятельств стоят 5 по тем предметам, которые я ни фига не знаю. Или 4 по тем, в которых я определенно лучше разбираюсь. Учеба-это такая же лотерея. У учителя на тебя зуб, самочувствие плохое, билет неудачный попался или наоборот у учителя настроение хорошее, списать удалось или билет легкий. Вообще об уме ничего из этого не говорит.

--- Конец цитаты ---
Во-во. Как заходит речь об оценках, я все вспоминаю - ну как так можно, в вузе английский, старославянский, древнерусский, латынь сдала на 5, а современный русский язык на 3? Мол, и какой же я национальности тогда и в какие времена живу, как такое возможно вообще - при том, что я настолько махрово русская, что даже примесей до прапрабабушек и прапрадедушек в родне никаких нет точно? Сейчас со смехом, хотя тогда казалось обидно. С преподавателем не повезло, поставили сдавать не той, которая у нас постоянно занятия вела и у которой были постоянно пятерки, а совсем левой тетке с характером не подарочек... Сейчас-то пофиг. Но сам факт!

VeterockS:
У подруг моей тетки гнобление моей двоюродной сестры - любимое развлечение. Они даже на дядиных похоронах умудрились по ней проехаться. Тетка это безобразие никак не пресекает и постоянно подкидывает им темы для обсуждения. И да, там есть любимый Сыначка. Объективно, сестренка - замечательная. Умная, красивая, талантливая, правда уже с дикими комплексами. Так что в историю верю.

Кукушка:
Есть ещё мысль, что у младшей сестры просто другой типаж внешности, который она просто пока не умеет правильно подать. Перед глазами пример знакомой. Она сама себя долго считала простушкой, потому что вытертые джинсы и яркие футболки, которые так шли её подружкам, на ней совсем не смотрелись. С причёсками и макияжем была примерно та же фигня. Прошло немало времени, прежде чем она сообразила, что у неё с подружками просто разные типажи, и равняться на них бессмысленно. Потёртые джинсы сменила на классические, футболки с весёленькими принтами заменила строгими рубашками типа мужских, обзавелась целой коллекцией галстуков-бабочек, стала иначе укладывать волосы... Внезапно обнаружилось, что у неё очень интересная внешность, которую за "весёлыми" молодёжными вещами тупо не было видно. Хотя изменения были не такими уж радикальными, если вдуматься.

Неженка:
Вот это точно, найти свой стиль очень важно! На красотке с идеальной фигурой любая тряпка будет хорошо сидеть. А если ни жопы ни груди, тут спасёт только индивидуальный стиль.

Языкатая Зараза:
Во-первых, школьные и даже институтские оценки еще не показатель ума. Увы и ах. И лучше честно заработанная четверка, чем пятерка за глаза и прошлые заслуги. Во-вторых, еще надо посмотреть, кому труднее: красавицам или обычным. С чего вы вслед за Зимой решили, что красота это офигеть какой бонус? Моя кузина была красавицей - златовлаской. Люди на улицах шеи выворачивали. И что-то счастья ей в жизни это не принесло от слова совсем. Все как у всех.
Гораздо больше внешности решает характер: общительность, дружелюбие или умение выстроить иерархию с собой на вершине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии