Все разделы > КМП, опубликованные
#17615 - А на остальное не обращай внимания!
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Марта 2016, 17:31:52 ---Зяма, ну да, сложно признать, что у тебя родился неудачник. Еще сложнее — что этого неудачника ты не только родил, но и воспитал таковым. :)
--- Конец цитаты ---
Вот почему проще сказать: "Я не рожала/воспитывала брак. И вот доказательство: моя красотка-дочь с золотой медалью. Так что, это просто какая-то нелепая случайность. А специализируюсь я на красивых и умных детях".
И сделать вид, что серенького убожества какбэ нет. Вот там выше упоминали отмазон "а страшненькая, косноязычная чучелка у нас в папашку-аутсайдера". Реальность - не простая вещь. Непросто с ней жить. Ну и воспитывать кого-то не легко научиться, когда у тебя автоматом оп и самовоспитуемый ребенк. Моя тетя не соображала, что с ее младшим дурачком нужно уроки делать. Старший экстерном закончил школу в 14 и уехал учиться в Америку. До нее просто не доходило, как выращивать умных детей.
Кукушка:
Судя по тому, что старшая сейчас только на втором курсе, младшая либо ещё учится в школе/колледже, либо только поступила на первый курс универа. Тело ещё не закончило формироваться, отсюда и подростковая нескладность. Старшая сестра уже сформировалась, неудивительно, что глядя на её женственную фигуру, автор ощущает себя неуклюжей тумбочкой. Я в девятом классе тоже была такой тумбочкой, потом вытянулась, в универ пришла вполне себе стройной этажерочкой ;D Всё ещё у автора впереди в плане лица и фигуры. По поводу оценок - как уже отметили, это ни разу не показатель.
Iglex:
Подруге ея заслуженные п****ли рано или поздно выдадут. На каком-нибудь другом дне рождения.
Это в этот раз не сложилось, мимо пролетело. Но она будет стараться, я в неё верю.
Краденое солнце:
--- Цитата: Morphine69 от 19 Марта 2016, 15:08:18 ---С другой стороны, справедливости ради, старшая сестра тоже вызывает недоумение. Вместо дурацких утешений могла бы отвести младшенькую в парикмахерскую и дать пару - тройку полезных советов по личностному апгрейду.
--- Конец цитаты ---
Да сестра, может, и сама точно так же не умеет над собой работать, ей просто не надо, и так от природы все есть. Ну повезло человеку. Хорошо уже то, что она сестру хотя бы постаралась поддержать, а не восприняла ситуацию как должное.
Loy Yver:
--- Цитата: looolka от 19 Марта 2016, 18:02:12 ---Я в 14 приобрела окончательную форму. Потом раскормила ее вширь, но форма была та же. Чот к 16-18 надежд уже мало.
--- Конец цитаты ---
Люди разные. ;)
Навигация
Перейти к полной версии