Все разделы > КМП, опубликованные
#17615 - А на остальное не обращай внимания!
Slaanesh:
--- Цитировать ---С учебой тоже все нескладно, очень стараюсь, но постоянно вылезают четверки.
--- Конец цитаты ---
"Вылезают четвёрки" - это теперь нескладно? Это туповата? @бать. Да мне-то, троечнику, видимо, вообще надо было сразу из школы прямиком на кладбище ползти.
Lorel:
Если у меня будет стремный ребенок, я буду опечалена
Но это не значит, что я не заткну любого скудновоспитанного человека, который нос свой сует в чужие дела и имеет очень важное мнение
Неженка:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 19 Марта 2016, 14:16:11 ---То есть если ребёнок некрасивый — это с ним родителям не повезло?
--- Конец цитаты ---
А что, нет? Одна дочь же красивая, значит не свалишь что генетика в целом отвратная.
Хотя секущиеся волосы к некрасивости относить, это странно.
Да и при том что у кадюждого есть шанс родить ребенка с тяжелой болезнью, а тут просто на вид не очень... Ну гнило так говорить про чужую дочь, да ещё и на празднике.
Сестра тоже молодец, нашла чем утешить, выискивать у себя недостатки. Лучше бы рассказала сестрёнке о том, что в ней хорошего, и какая дура подруга мамы.
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 19 Марта 2016, 14:14:26 ---Может, лучшее вообще не поднимать эту тему?
--- Конец цитаты ---
Красивые люди бросаются в глаза, они заметные, другим людям нравится говориться о том что их заинтересовало, привлекло внимание. Про яркую миловидную девушку всегда будут больше говорить, чем про серую мышь. И никакой толерастией и равенством прав это не выбить. Королевой школы/двора будет модель 90-60-90 с ногами от ушей, а не коротышка-кривоножка с зубами веером.
Неженка:
--- Цитата: Nicole White от 19 Марта 2016, 14:21:41 ---
Красивые люди бросаются в глаза, они заметные, другим людям нравится говориться о том что их заинтересовало, привлекло внимание. Про яркую миловидную девушку всегда будут больше говорить, чем про серую мышь.
--- Конец цитаты ---
Тут автор обиделась вовсе не на то, что о сестре больше говорят.
Навигация
Перейти к полной версии