Все разделы > КМП, опубликованные

#17615 - А на остальное не обращай внимания!

<< < (12/15) > >>

Jylia:

--- Цитата: Zymosis от 19 Марта 2016, 15:53:34 ---Будь там мама в своем уме, Зантия, настолько невоспитанная тетка не попала бы к ней в дом  
Не могу вообразить, что моя мама дружила бы с такой неуместной бабищей без мозга вообще.

--- Конец цитаты ---

Забавно. Именно такая тётка выращена вашими родителями.
Как минимум, судя по вашим высказываниям.

Zymosis:
Какая феерия онолиза! Сразу видно псикуйолога интернетного! Я прям такая же ваще ващеееее!
Буэ. Лучше воруйте, Джулия.

Кукушка:
Вот, кстати, хорошо подметили выше, что у автора, похоже, просто нет других примеров для подражания помимо старшей сестры. Идеал в её представлении - ангельская внешность, отличные оценки, умение петь. И никак иначе. Ей бы чуток расширить кругозор, поискать себе других кумиров и равняться на них. Тогда вполне может выясниться, что пение ей даром не нужно, а вот игра на барабанах - это тема! Ангельское лицо и фигура - это, может, и неплохо, но лично её больше привлекает внешность "с чертовщинкой". Отличные оценки? Пффф, кого волнует, что там в дневнике, если она может решить вот это аццки сложное уравнение тремя способами? И так далее.

Suzdaleva:

--- Цитата: Zymosis от 19 Марта 2016, 14:18:21 ---Не красивая -не единственное отличие. Она туповата. И да, с нормальной девочкой повезло больше.
А тему лучше не поднимать.Но серая, невзрачная,туповатая девочка не станет лучше от этого, нет.

--- Конец цитаты ---
Где она туповата? Туповата - это когда с двойки на тройку перебиваются. А "иногда вылезают четверки" это обычно признак IQ значительно выше 100.

OHenry:
младшей бы на бокс, а потом медитировать, на бокс и медитировать. стресс снимет, а потом успокоится на медитациях)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии