Автор Тема: Впервые страшно...  (Прочитано 22853 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Впервые страшно...
« Ответ #30 : 19 Марта 2016, 20:32:37 »
Ну а у меня абсолютно иррациональная аэрофобия, поэтому я вздохнула с облегчением. Людей жалко, вот так погибнуть из-за самонадеянного му*ака. Все-таки большой опыт иногда в минус работает.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #31 : 19 Марта 2016, 20:34:27 »
нет, не добю...
а зря.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 19 Марта 2016, 20:35:51 »
Читала как-то, что Кейт Уинслет никогда не летает со своим мужем одним рейсом. Чтобы, в случае чего, у детей хоть кто-то из родителей остался.
Крупные межлународные компании не разрешают своим сотрудникам летать в одних самолетах.
По поводу Кейт: а в одной машине с мудем она тоже не ездит? А то вдруг чаво
А с ребенком вместе? А то ж муж может остаться полностью без семьи

Можно поучаствовать в нескольких войнах и не получить ни царапинки. А можно дома в ванной поскользнуться и разбить голову. Но это не значит, что на войне безопасней, чем дома.
Да ну? В нескольких войнах и без царапинки?
Примеры в студию
А то разыгравшимся воображением попахивает :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 19 Марта 2016, 20:36:24 »
Так уже известно, что ошибка пилота?

Кичана, я как представлю, что трое суток в поезде ехать, так мне худо делается. Несмотря на то чтоя в этом году в Крым на полтора месяца заваливаюсь, неделю на дорогу тратить меня честно душит жабонька.

Анирамыч, ну всяк по-своему с ума сходит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Марта 2016, 20:37:36 »
Несколько дней в поезде... чух-чух-чух-чух... Красота!
Яжеговномать

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Марта 2016, 20:43:15 »
угу. пьяный обходчик и вот ты со своим поездом уже составляешь единый фарш из металла и мяса ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Марта 2016, 20:43:24 »
Доби, три часа — и ты уже на юге.  ::) А там машинку напрокат, или на такси, или на автобус, или — обожеда, обожаю крымский троллейбус! — еще максимум три часа, и ты дома в Ялте.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #37 : 19 Марта 2016, 20:43:39 »
Мадам, вас срочно нужно в скорый Москва - Владивосток... причем желательно с дембелями, детьми, алкашами, и прочей нечистью.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Марта 2016, 20:45:44 »
Но ведь дорога - это самое вкусное! Долго-долго ехать, глядя в окно и слушая музыку...
Яжеговномать

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Марта 2016, 20:45:50 »
Да ну? В нескольких войнах и без царапинки?
Примеры в студию
А то разыгравшимся воображением попахивает :(
кстати, я читал про похожий пример.
сейчас уже точно не скажу, но был стюарт, который чуть ли не подряд пережил 4 крушения корабля.
А потом устроился работать на Титаник ;D

А еще было судно, которое постоянно ремонтировали и оно постоянно терпело крушение)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Марта 2016, 20:46:34 »
Ну прям для меня темка. Я ж практически решила в Крым лететь, нашла билеты и сегодня купить хотела. Звонит мама сегодня и говорит, что нет, давай-ка не будем.
Вот и мы думали про Крым как вариант более доступный в данный момент по финансам. Теперь этот вариант отпадает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Марта 2016, 20:46:53 »
Мадам, вас срочно нужно в скорый Москва - Владивосток... причем желательно с дембелями, детьми, алкашами, и прочей нечистью.
Один разок прокатилась бы.))) Но, желательно, все же, в купе.
Яжеговномать

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #42 : 19 Марта 2016, 20:47:09 »
Щас в Крыму не все троллейбусы ездят, дефицит электричества-с. И в Ялте нам свет выключали часа на три. А в остальном - ууу, хорошо! Все цветет, бабочки летают, почки на деоевьях, маргаритки-одуванчики. Еда, опять же, дешевая.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Марта 2016, 20:48:05 »
Но ведь дорога - это самое вкусное! Долго-долго ехать, глядя в окно и слушая музыку...
и не мыться неделю?  :-X
Поэтому я люблю поезда максимум часов на 10))
Щас в Крыму не все троллейбусы ездят, дефицит электричества-с. И в Ялте нам свет выключали часа на три. А в остальном - ууу, хорошо! Все цветет, бабочки летают, почки на деоевьях, маргаритки-одуванчики. Еда, опять же, дешевая.
Летом запустят ужо)
И часа на три - это вам повезло. У нас ща ремонт какой-то опять, полдня света не было, сейчас генератор гудит
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 20:49:57 от Мяшкин »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 19 Марта 2016, 20:50:31 »

Больше суток без душа. Не знаешь повезет ли с попутчиками - дети, алкоголики, воняющие чесноком, потняком. Постоянно снующие туда-сюда продавашки со своим барахлом. Одна радость чай в стакане с подстаканником с фирменным металлическим железнодорожным привкусом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #45 : 19 Марта 2016, 20:51:57 »
кстати, я читал про похожий пример.
сейчас уже точно не скажу, но был стюарт, который чуть ли не подряд пережил 4 крушения корабля.
А потом устроился работать на Титаник ;D

Была стюардесса
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джессоп,_Вайолетт_Констанс

"Титаник" тоже пережила  ;D
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Марта 2016, 20:53:21 »

Каждому свое, Доби. По мне, лучше лишние два дня в море проплавать и на пляже от души поваляться. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Марта 2016, 20:57:31 »
Один товарищ мужа как-то собирался из Москвы в Саратов лететь на самолете. В ШЕСТЬ раз дороже, совсем ненамного быстрее, тем более, что  он никуда особо не торопился и в двадцать раз страшнее (да, он тоже панически боялся самолетов, ибо его специальность позволяла оценить, в каком они кошмарном состоянии). Сидел всю ночь и надирался от ужаса. В чем логика сего поступка, он объяснить так и не смог, но решения своего не изменил.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Марта 2016, 21:19:33 »
Доби, насчет Саратова не знаю, а вот из Питера в Москву и наоборот можно за полторы тысячи долететь. Правда не в курсах, как у вас там с добираловом до/от  аэропорта. У нас попроще — десять минут на автобусе от/до метро. Хотя в пробку можно встать, конечно. За билет на поезд я плачу от трех до десяти тысяч в зависимости от коэффициента. Так что... каждый выбирает для себя.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 21:32:08 от Loy Yver »

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 19 Марта 2016, 21:20:44 »
отец всю жизнь летает не реже, чем раз в две недели.
упал единожды - когда с друзьями хотел попробовать управлять каким-то летающим гробом и, поднявшись на пару сантиметров, сломал руль.
страх самолета довольно странный, падение с такой высоты гарантирует быструю смерть, а падают они редко.

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #50 : 19 Марта 2016, 21:20:47 »
Про поезда я так навскидку вспомню только тот случай с Сапсаном в 2010, кажется, году. Когда заминировали ж/д полотно.
Ещё какой-то случай несколько лет назад был, когда вроде вагон от товарняка оторвался, сошёл с рельсов и пробил вагон электрички, тоже много писали. Но подробностей не помню.

Невский экспресс дважды крушился, в 2007 и 2009.
а второй вариант - товарняк сошел с рельс, и пробил как раз несколько вагонов поезда Москва-Кишинев. в 2014 году это было.
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Марта 2016, 21:46:52 »
Не знаю, меня почему-то не пугает. Я довольно фаталистично рассуждаю - по моему городу ходят невменяемые няни, уже взрывали всё, что можно - транспорт, остановки, подземные переходы, дома, поезда, самолеты, аэропорты, метро и список все продолжается, с крыш падают айсберги, с высоток лифты. Да что там, у нас и Москва-река загорелась в том году! Самолеты тут вообще безопасными получаются по такой картине.

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 19 Марта 2016, 21:47:25 »
Лет пять назад статистику по вероятности гибели в России надо было найти. И вот четко запомнила, что в ДТП шансов погибнуть 1 к 4500, а в авиакатастрофе больше миллиона. А самый безопасный, это типа водный транспорт, на втором месте ЖД.

Там статистика была из разряда при использовании транспортного средства, какова вероятность гибели, если что. ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Марта 2016, 21:52:54 »
Не знаю, меня почему-то не пугает. Я довольно фаталистично рассуждаю - по моему городу ходят невменяемые няни, уже взрывали всё, что можно - транспорт, остановки, подземные переходы, дома, поезда, самолеты, аэропорты, метро и список все продолжается, с крыш падают айсберги, с высоток лифты. Да что там, у нас и Москва-река загорелась в том году! Самолеты тут вообще безопасными получаются по такой картине.
Москва-река загорелась??? Это когда? Это где???
Яжеговномать

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Марта 2016, 21:56:42 »
Москва-река загорелась??? Это когда? Это где???
Пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=ok0uhwJi344 Прорыв нефтепровода. Хорошо, не плыл никто

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #55 : 19 Марта 2016, 22:07:04 »
я про ашинский поезд помню. с нашего двора несколько детей погибли и несколько с ожогами остались.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #56 : 19 Марта 2016, 22:13:16 »
я про ашинский поезд помню. с нашего двора несколько детей погибли и несколько с ожогами остались.
Там же два поезда сошлись и долбануло именно в точке встречи. Вообще почти невероятное событие.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #57 : 19 Марта 2016, 22:31:35 »
Самолеты же вроде самый безопасный вид транспорта наряду с поездами, не?
Если судить по новостям, самый опасный. Что ни день, то падающий самолет обсуждают по всем новостям...  :'( У меня вообще создается впечатление, что редкий самолет долетит до конечного пункта.
Сегодня в обсуждении сказали, что в каждый момент времени именно таких самолетов в воздухе 1200 штук. Не долетел один.
Правда, все равно хочу в следующий раз лететь под наркозом

Frankfurter, про египетский самолет сначала рассуждали, что они девять минут падали. Это, конечно, ничтожно мало по сравнению с неделями в больнице, но там на месте охрененно много.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 22:47:42 от pifjun »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #58 : 19 Марта 2016, 22:53:11 »
"Такой же самолет", ага... молись, чтобы тебе такой же пилот не попался, с твердым намерением непременно посадить самолет в снежный буран, на который двое его адекватных коллег посмотрели и сказали "да ну наhui".
Вот именно. Этот долбо... пилот несколько часов нарезал круги над Ростовом, вместо того чтобы улететь на запасной аэродром в Краснодар или Минводы. Хорошо ещё, что на дома не упал - аэропорт в черте города, вокруг жилая застройка.
^ in my harmless opinion.

Pegasus

• Гость
« Ответ #59 : 19 Марта 2016, 23:01:45 »
Frankfurter, про египетский самолет сначала рассуждали, что они девять минут падали. Это, конечно, ничтожно мало по сравнению с неделями в больнице, но там на месте охрененно много.
Разгерметизация на большой высоте приводит к мгновенной потере сознания из-за перепада давления. Может, они и 9 минут падали, но в сознании пассажиры были максимум несколько секунд, даже понять ничего не успели. Пилоты, может, в плотно закрывающейся кабине побольше продержались.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 23:05:20 от Pegasus »