Автор Тема: Впервые страшно...  (Прочитано 22870 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Впервые страшно...
« Ответ #90 : 20 Марта 2016, 12:14:06 »
Вопрос почему аэропорт продолжал принимать посадки при таком ветре.
Потому как есть нормативы, за которыми порт однозначно закрывают, и этого норматива они в ту ночь еще не достигли. А в пограничных случаях выбор остается конкретно за КВСом, получающим всю информацию на текущий момент.

с первой минуты слишком громко начали орать, что именно пилот виноват.
Угу. А еще все писали про "задел крылом полосу", хотя самолет вообще вписался мимо полосы.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 12:16:39 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Марта 2016, 12:14:28 »
"дубаец" решил упороться и сесть во что бы то ни стал
А мне как раз кажется, что такое решение неспроста - а политика руководства авиакомпании, аэропорт же не был закрыт. Вот то, что квалификации не хватило - другой вопрос. Но это моё личное мнение
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #92 : 20 Марта 2016, 12:26:17 »
Пишут, что в те сутки в Ростове бушевала непогода, ветром выворачивало рекламные щиты, деревья, объявили штормовое предупреждение. Москва-Ростов сел в Краснодаре, туда же улетел садиться "грек", "турок" вообще прилетел, посмотрел на погодный пи*дец и улетел обратно в Турцию, а вот "дубаец" решил упороться и сесть во что бы то ни стало. Вопрос почему аэропорт продолжал принимать посадки при таком ветре.
Я перефразирую твое сообщение для более точного понимания:
Почему в то время, как аэропорт принимал самолеты, имея всю инфо на земле, в т.ч. про выворачиваемые деревья и т.д., КВС в небе по получаемым с земли данным открытого аэропорта НЕ ДОГАДАЛСЯ, что ему нам не рады
Отягчающее для него: ДРУГИЕ ЖЕ ДОГАДАЛИСЬ!
Вы не замечаете кое-что мозговыносящее?

Неженка

• Гость
« Ответ #93 : 20 Марта 2016, 13:54:06 »
Ничего тут мозговыносящего нет. Деньги, всё деньги. Для авиакомпании посадка в другом аэропорту это траты. Подозреваю, что пилотов за это по головке не гладят. Наверняка у них инструкции уходить на другой аэропорт только если прям совсем край. Ну он решил, что не край... Говорят же, что перед этим самолётом другой всё же сел. А этому уже не повезло, или пилот был менее опытный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 20 Марта 2016, 14:17:50 »
Мелькала инфа, что этот рейс был Дубай-Ростов-Дубай, т.е. сядь он в кукуево, то вряд ли смог бы по расписанию вылететь обратно в Дубай, авиакомпания теряет деньги. Сэкономили...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #95 : 20 Марта 2016, 14:20:30 »
Мелькала инфа, что этот рейс был Дубай-Ростов-Дубай, т.е. сядь он в кукуево, то вряд ли смог бы по расписанию вылететь обратно в Дубай, авиакомпания теряет деньги. Сэкономили...
Да, но он и так от расписания нехило ушел на тот момент, часа на два.. А так бы улетел из другого аэропорта, как и все "челночные" - их пассажиров в аэропорту Ростова посадили в автобус и отправили по месту вылета.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #96 : 20 Марта 2016, 14:22:17 »
А уж машин-то сколько разбивается... Чо делать теперь- ездить на лошади?
На метро и автобусах. Я знаю человека, который не ездит на легковушках после того, как увидел лобовое столкновение.
. Подозреваю, что пилотов за это по головке не гладят. Наверняка у них инструкции уходить на другой аэропорт только если прям совсем край.
Письменных инструкций, разумеется, нет, но негласные - да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Pegasus

• Гость
« Ответ #97 : 20 Марта 2016, 14:33:04 »
На метро и автобусах. Я знаю человека, который не ездит на легковушках после того, как увидел лобовое столкновение.
Я вот два раза попадал в аварии на автобусе, сидя рядом с водителем. Ну и на трассе видел одну жесткую аварию (нежестких видел больше), когда из маршрутки 7 трупов доставали. Так что теперь - не ездить на автобусах? :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 20 Марта 2016, 14:56:34 »
Я вот два раза попадал в аварии на автобусе, сидя рядом с водителем.
Так и я попадал - качнуло, кто-то зубы выбил, а лекгковушка, которая въехала, всмятку.
Ну и на трассе видел одну жесткую аварию (нежестких видел больше), когда из маршрутки 7 трупов доставали. Так что теперь - не ездить на автобусах? :)
Ты меня спрашиваешь? Решай сам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #99 : 20 Марта 2016, 16:24:49 »
Я знаю человека, который не ездит на легковушках после того, как увидел лобовое столкновение.
Я знаю женщину, которая предпочитает автобусы и метро машинам именно из соображений безопасности - но она в городе живет, может себе позволить выбирать. Дачу они искали, чтоб можно было на электричке доехать и не пользоваться машиной. На самолетах она при этом летает, с детьми причем.

dragolub

• Гость
« Ответ #100 : 20 Марта 2016, 17:12:27 »
Вот то, что квалификации не хватило - другой вопрос. Но это моё личное мнение

и моё. Тем более, что вроде как лоукостер.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Марта 2016, 23:59:31 »
"По его словам, это были "обычные рабочие условия"", я краем уха слышала, что наоборот, условия были невозможными для работы

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #102 : 21 Марта 2016, 00:09:00 »
А у нас недавно междугородный авобус распидорасило на трассе, потому что уставший водила не справился.
Все же самый опасный - это автотранспорт.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн meryem

• Старожил
Re: Впервые страшно
« Ответ #103 : 21 Марта 2016, 00:27:40 »
Вот меня вообще жутко раздражают нытики, считающие самолеты п-ц опасными. Это же смешно, Господи, да откройте вы статистику и все встанет на свои места, че играть в "да, но"? Причем я сама при взлете и посадке вжимаюсь в кресло от страха, но это мои половые трудности, а статистика и здравый смысл говорят сами за себя.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #104 : 21 Марта 2016, 09:45:26 »
Я никогда на самолетах не летала, и, наверное, не полечу. Слишком уж много их падает.
В машине есть шанс выжить. А на самолете - уж точно никакого. Да и про падающие самолеты говорят чаще, чем про машины.
Вот слово-в-слово моя жена 3 года назад! Доводы логики и статистики разбивают об ИМХО... А потом жена устроилась на новую работу с коммандировками в Мск и Спб, стала летать как минимум раз в месяц и быстро перестала параноить. Доби, вы всё же попробуйте хотя бы к морю слетать, в самолётах вкусно кормят  :D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #105 : 21 Марта 2016, 10:03:55 »
Доби, вы всё же попробуйте хотя бы к морю слетать, в самолётах вкусно кормят  :D
какое "к морю"?
ты шооооо
там же будет много раздетых красивых загоревших и подтянутых девок
у мужа плавки лопнут от напряжения
а Доби лопнет от ревностей
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #106 : 21 Марта 2016, 10:05:35 »
Aniramka, никто на пляж не предлагает идти. Прилетел и обратно лети. Обратно наверное тоже вкусно?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #107 : 21 Марта 2016, 10:08:37 »
Так в самолете же тоже будет куча баб, и они будут мимо мужа ходить, все такие красивые загорелые с макияжем и маникюром

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #108 : 21 Марта 2016, 10:13:59 »
Так в самолете же тоже будет куча баб, и они будут мимо мужа ходить, все такие красивые загорелые с макияжем и маникюром
Но когда объявят посадку, они вынуждены будут пристегнутся и отлипнуть.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #109 : 21 Марта 2016, 10:17:41 »
Aniramka, никто на пляж не предлагает идти. Прилетел и обратно лети. Обратно наверное тоже вкусно?
обратно вкуснее
и быстрее жы :)
какое там мимо ходить?
РЯДОМ СИДЕТЬ!
в тесном-тесном самолете так, что коленками друг друга касаешься
еще начнет еду передавать да нидайбох сиськами заденет мужа
и тады Доби сделает БАБАААААААААХХХХХХХХХ
и напишут об этом крушении все СМИ мира
и будут гадать, что же сталой причиной: и погода была ок, и техника исправна, и пилот ошибки не делал
и только КМПшники будут хранить правду этого таинственного происшествия

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #110 : 21 Марта 2016, 10:21:52 »
Мы в субботу с родителями возвращались из отпуска. Перед вылетом прочитали эту новость, тоже было дико страшно.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #111 : 21 Марта 2016, 10:22:16 »
В самолетах вкусно кормят? Ну...эээ...терпимо, съедобно, нормально...редко бывает прям ВКУСНО
имхо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #112 : 21 Марта 2016, 10:22:36 »
какое там мимо ходить?
РЯДОМ СИДЕТЬ!
А ещё стюардессочки ходят, в узких юбках, жакетиках и пилотках -- ммм! И такие наклоняются, и спрашивают, чего, мол, желаете...
Короче, БАБАХ спишут на очередной теракт.
Доби, беру совет обратно. Не летайте никуда. Ну или летайте, но мужа дома оставьте. Пусть он БАБАХАЕТ.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #113 : 21 Марта 2016, 10:26:13 »
Есть такие повязки для глаз для самолетов, чтоб спать. Вот хлороформ в тряпочке и повязку. И кушай вкусно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #114 : 21 Марта 2016, 10:32:36 »
мужа дома оставьте.
одного?
мужа?
в пустой квартире, куда можно водить друзей пьяных
и девок вызывать?
БАБАХ БАБАХ БАБААААААААААААААААААХ

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #115 : 21 Марта 2016, 10:40:27 »
Анирамка, блин, ты просто глашатай безысходности  :'( Ты понимаешь хоть, что сейчас рушишь хрупкую мечту девушки отведать птицы счастья -- крылышко вкуснейшей аэрофлотской курицы?!..

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #116 : 21 Марта 2016, 10:45:12 »
Анирамка, блин, ты просто глашатай безысходности  :'(

Ты понимаешь хоть, что сейчас рушишь хрупкую мечту девушки отведать птицы счастья -- крылышко вкуснейшей аэрофлотской курицы?!..
ага, и от потраха в кабинке туалета   ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #117 : 21 Марта 2016, 10:51:44 »
В самолетах вкусно кормят? Ну...эээ...терпимо, съедобно, нормально...редко бывает прям ВКУСНО
имхо
Детский рацион рулит.
Хотя, может, Анирамка и не Аэрофлотом летает
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #118 : 21 Марта 2016, 10:53:55 »
Пишут, что в те сутки в Ростове бушевала непогода, ветром выворачивало рекламные щиты, деревья, объявили штормовое предупреждение. Москва-Ростов сел в Краснодаре, туда же улетел садиться "грек", "турок" вообще прилетел, посмотрел на погодный пи*дец и улетел обратно в Турцию, а вот "дубаец" решил упороться и сесть во что бы то ни стало. Вопрос почему аэропорт продолжал принимать посадки при таком ветре.
Да. Было. И все, блин, в курсе были. Даже смс рассылка была, что непогода, сильный ветер, аккуратнее. Не знал этого, только пилот дубайских авиалиний. Какого х*я он два часа крутился над городом, хотя за это время можно долететь до Краснодара/Саратова/Волгограда/черта лысого непонятно. Спасибо, что не на дома, блин. Мы в это время как раз с товарищем с гулянки возвращались. Я то далековато от аэропорта живу, а он во Втором рабочем. Говорит, еще удивился, что за зарево и почему скорые с сиренами массово несутся.
Кстати, людей, которые должны были улетать этим же рейсом в Дубаи, отвезли в Краснодар и отправили оттуда. Этой же авиакомпанией. Так что никакой экономии не вышло.
Оффтопом: съездили вчера с мужем к аэропорту. Цветы положили, да осудят меня успешные.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #119 : 21 Марта 2016, 10:55:58 »
Хотя, может, Анирамка и не Аэрофлотом летает
да я всем подряд летаю
большинство турецкими авиалиниями
но часто и пегасусом, и онур эйр, и люфтганза, и сингапурские авиалинии, и дубайские, и райян эйр, и визз эйр, и норвежскими
ой, да чем только не летала
Аэрофлотом и уральскими авиалиниями тоже
мне пофигу что жрать, скажу я вам  :D

Да. Было. И все, блин, в курсе были. Даже смс рассылка была, что непогода, сильный ветер, аккуратнее. Не знал этого, только пилот дубайских авиалиний. Какого х*я он два часа крутился над городом, хотя за это время можно долететь до Краснодара/Саратова/Волгограда/черта лысого непонятно.
турки два самолета вернули назад в турцию
хорошо, хоть башкой подумали и не экономили, а назад свалили
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 10:58:23 от Aniramka »