Все разделы > КМП, опубликованные

#17619 - Царевна-лягушка

<< < (4/6) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Сашетта от 20 Марта 2016, 09:41:52 ---О_О. Я не знала, что вся эта пакость бывает и на слизистых тоже. У меня, к счастью, только на роже, на спине и рядом с ключицами иногда. Автору сочувствую, ибо понимаю.

--- Конец цитаты ---
Она бывает не только на слизистых, она и изнутри тела бывает.
Вообще самая жуть с моей точки зрения - я видела человека, у которого эта хрень вылезала даже на ступнях и ладонях и между пальцами рук и ног. Правда, я старалась с ним не общаться, потому как дело было в больнице после операции.

Sashetta:
Бррр. Просто бррр.

Zanthiа:
Лет в 20 у меня была пакость прыщастая во всю спину и всю грудь. Даже открытый топик летом надеть не могла. Оказался демодекоз. Хотя до того чем только ни мазалась, никто про это не говорил, ничего не помогало, ни клерасилы-скинорены, даже от зинерита чууууть толку. Наконец назначили лечение. Курс намазывания на тушку ядреной болтушки с серой и борным спиртом, пару недель - и результат заметен, сразу от ядреных прыщей остались лишь небольшие покраснения, а затем и они ушли. Через полгода еще курс для закрепления - и все ушло вконец и больше не появлялось.

Фамильное Привидение:
А разве фурункул - это не воспаление волосяной луковицы?
Откуда волосы на клиторе?

Nicole White:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 20 Марта 2016, 18:31:49 ---А разве фурункул - это не воспаление волосяной луковицы?
Откуда волосы на клиторе?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Фуру́нкул (лат. furunculus), чирей — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, сальной железы и окружающей соединительной ткани, вызываемое гноеродными бактериями, главным образом золотистым стафилококком.
--- Конец цитаты ---

Авторше надо выкинуть все свои крема и мазючки и идти сдаваться в квд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии