Автор Тема: #17619 - Царевна-лягушка  (Прочитано 6435 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#17619 - Царевна-лягушка
« : 19 Марта 2016, 21:15:17 »
http://killpls.me/story/17619
Я девушка. Мне 18 лет. И вся моя жизнь - крема и разные средства от прыщей. Это возрастное, я понимаю, но... В прыщах не только лицо. И, как говорится, всё тело не намажешь. Спина, плечи, пятая точка... И извините то, у меня даже на клиторе иногда появляются фурункулы (вен. заболеваний нет).
Пристрелите меня, пожалуйста, пока я сама с себя кожу не сняла!
Девушке сочувствую. У меня, конечно, не такой кошмар, но тоже иногда хочется снять эту оболочку и чтобы там все новенькое и гладенькое было. Говорят, в таких случаях делают переливание крови или что-то вроде того...
Яжеговномать

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: #17619 - Царевна-лягушка
« Ответ #1 : 19 Марта 2016, 21:23:32 »
Девушке сочувствую. У меня, конечно, не такой кошмар, но тоже иногда хочется снять эту оболочку и чтобы там все новенькое и гладенькое было. Говорят, в таких случаях делают переливание крови или что-то вроде того...
Очень жаль, что на КМП нельзя матом.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 19 Марта 2016, 21:27:10 »
Автотрансфузия. И паличить стафиллококк. У акне всегда есть решение. Уж роа на крайняк. Раз уж быть умной не получается совсем никак.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 19 Марта 2016, 21:31:16 »
Если у барышни на слизистых фурункулы, разве это не говорит о серьезном воспалительном процессе в организме?

И почему все тело не намажешь? Особливо если припрет?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 19 Марта 2016, 21:44:47 »
Говорит
И это лечут.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Доби

• Ветеран
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 19 Марта 2016, 22:00:49 »
Говорят, в таких случаях делают переливание крови или что-то вроде того...

Плазмаферез. Но он не от прыщей. В качестве сопутствующего эффекта и правда у многих значительно улучшает состояние кожи. Это серьезная процедура несмотря на внешнюю простоту, ее еще называют операцией на крови.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #7 : 19 Марта 2016, 22:47:10 »
а я то думала, что у меня кожа проблемная...
 :-\
хуяссе люди живут
neko nyan nyan

Оффлайн kukla

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 19 Марта 2016, 23:02:31 »
У меня по молодости началось и к старости не закончилось. Пробовала все, инфекций нет, в целом здорова, но прыщи мучали. Решением оказались гормоны - хороший врач, анализы, хлое и последующий контроль свертываемости крови. Пока пила проблем никаких не было вообще. Сейчас решили второго ребенка родить и после отмены таблеток плавно вылезают старые проблемы. Но воспаление на слизистых - это надо проверить обязательно. Мужу, кстати, помогло просто регулярное и здоровое питание.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 19 Марта 2016, 23:32:26 »
Автотрансфузия. И паличить стафиллококк. У акне всегда есть решение. Уж роа на крайняк. Раз уж быть умной не получается совсем никак.
В целях повышения образованности интересуюсь, как Русская освободительная армия помогает от прыщей и какое мест о нужно генералом Власовым намазывать?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 19 Марта 2016, 23:38:06 »
uvejourgen, роа — традиционное сокращение названия препарата роаккутан. Аббревитарура Русской освободительной армиии, клык даю, выглядит иначе, а именно — РОА.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 19 Марта 2016, 23:44:30 »
uvejourgen, роа — традиционное сокращение названия препарата роаккутан. Аббревитарура русской освободительной армиии, клык даю, выглядит иначе, а именно — РОА.  :P  ;D
спасибо за инфу) то что русская освободительная  - РОА  это понятно, но гуглеж мне только ее и выдал, вот и решил поинтересоваться. Теперь знаю, что Власовым намазываться не надо)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 20 Марта 2016, 00:05:59 »
Власов же мушшына...
Им от прыщей не намазывацоо надо, да.

Sashetta

• Гость
« Ответ #13 : 20 Марта 2016, 09:41:52 »
О_О. Я не знала, что вся эта пакость бывает и на слизистых тоже. У меня, к счастью, только на роже, на спине и рядом с ключицами иногда. Автору сочувствую, ибо понимаю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Марта 2016, 09:57:03 »
Хы! Когда я получила аллергию на аспирин, у меня сыпь была даже в ушах.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #15 : 20 Марта 2016, 10:35:54 »
О_О. Я не знала, что вся эта пакость бывает и на слизистых тоже. У меня, к счастью, только на роже, на спине и рядом с ключицами иногда. Автору сочувствую, ибо понимаю.
Она бывает не только на слизистых, она и изнутри тела бывает.
Вообще самая жуть с моей точки зрения - я видела человека, у которого эта хрень вылезала даже на ступнях и ладонях и между пальцами рук и ног. Правда, я старалась с ним не общаться, потому как дело было в больнице после операции.
Мафия: Марка-Чаруша

Sashetta

• Гость
« Ответ #16 : 20 Марта 2016, 10:45:48 »
Бррр. Просто бррр.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Марта 2016, 11:13:58 »
Лет в 20 у меня была пакость прыщастая во всю спину и всю грудь. Даже открытый топик летом надеть не могла. Оказался демодекоз. Хотя до того чем только ни мазалась, никто про это не говорил, ничего не помогало, ни клерасилы-скинорены, даже от зинерита чууууть толку. Наконец назначили лечение. Курс намазывания на тушку ядреной болтушки с серой и борным спиртом, пару недель - и результат заметен, сразу от ядреных прыщей остались лишь небольшие покраснения, а затем и они ушли. Через полгода еще курс для закрепления - и все ушло вконец и больше не появлялось.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #18 : 20 Марта 2016, 18:31:49 »
А разве фурункул - это не воспаление волосяной луковицы?
Откуда волосы на клиторе?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 20 Марта 2016, 19:15:16 »
А разве фурункул - это не воспаление волосяной луковицы?
Откуда волосы на клиторе?

Фуру́нкул (лат. furunculus), чирей — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного фолликула, сальной железы и окружающей соединительной ткани, вызываемое гноеродными бактериями, главным образом золотистым стафилококком.

Авторше надо выкинуть все свои крема и мазючки и идти сдаваться в квд.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Марта 2016, 19:23:19 »
У меня было на пальцах и между ними. Как бы ничего особенного, учитывая, что ВСЕ мои прыщи истекали мутной жидкостью.
И плюсую Лой, если чешется, то можно намазать всееееееее
К причинам добавлю печень конкретно и ЖКТ  в целом
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 20 Марта 2016, 19:26:29 »
К причинам добавлю печень конкретно и ЖКТ  в целом

И нидайбох ревматолога/иммунолога, т.к. там пожизненная фигня, где прыщи уже по барабану.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Марта 2016, 20:35:25 »
Николь, а таких случаев много?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 20 Марта 2016, 21:31:13 »
Николь, а таких случаев много?

Мало. Диагностируется тяжело. Только очень опытный дерматолог отправит пациента с нормальными общими анализами к ревматологу, да еще к такому который не отмажется "суставы не болят значит все ок", а погонит на ревмопробы, антитела и  еще кучу редких анализов.

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 21 Марта 2016, 10:39:28 »
Болезни, конечно, разные есть и причины для прыщей тоже. Но мне кажется лучше со всем этим бороться в комплексе, т.е. не только все тело намазать, но и изменить питание, может споротом заняться и т.д. Потому что теле ничего не бывает отдельно друг от друга. А если мазать прыщи и при этом жрать все подряд, то чего тут уж ждать?

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #25 : 21 Марта 2016, 10:43:42 »
Автотрансфузия.
Кстати, мне в страдальчески-переходные 17 лет очень помогло. Только тогда, насколько я помню, кровь сперва выбирали, потом облучали, а потом возвращали обратно. И ещё врач какой-то стеклянной штукой по спине водил, от неё тоненькие разряды электричества по коже кололи.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #26 : 21 Марта 2016, 10:51:28 »
И ещё врач какой-то стеклянной штукой по спине водил, от неё тоненькие разряды электричества по коже кололи.
Дарсонваль?
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #27 : 21 Марта 2016, 11:25:59 »
Да, похоже на неё.