Автор Тема: #19866 - Нездоровая красота  (Прочитано 44303 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #19866 - Нездоровая красота
« Ответ #180 : 21 Марта 2016, 13:45:19 »
На конкретной тян мы стрижку не видели.  Даже лица не видели. Но не идет, хоть тресни, да.

Если она не спецом для этой фотке жир копила, то на волосах склонных к быстрому засаливанию короткая стрижка это корова языком облизала. А еще ее надо укладывать. А еще корректировать. Дева причесаться не может и краску раз в 5 недель считает за подвиг. Стрижка превратится в очередной лохматый куст и миняниктонелюбит.

Ну, и снова.
Одно дело: мыть голову, делать стрижку, укладываться, краситься для того, чтобы не оскорблять ничьих эстетических чувств, а ещё лучше — получать комплименты.
Совсем другое: делать всё вышеперечисленное, потому что любишь свои волосы и хочешь, чтобы они были здоровыми и нравились самой тебе.

Не подстраиваясь под чьи-то эстетические чувства не стоит удивляться, что тебя как-то не так воспринимают. Социум это стая. Кто не с нами тот против нас. Мир жесток угу. Не ценит ОБВМ и нитаковость.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #181 : 21 Марта 2016, 13:47:07 »
Не подстраиваясь под чьи-то эстетические чувства не стоит удивляться, что тебя как-то не так воспринимают. Социум это стая. Кто не с нами тот против нас. Мир жесток угу. Не ценит ОБВМ и нитаковость.
Да при чём тут ОБВМ?
Ай, ладно, опять одно да потому.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #182 : 21 Марта 2016, 13:49:46 »
Ну, и снова.
Одно дело: мыть голову, делать стрижку, укладываться, краситься для того, чтобы не оскорблять ничьих эстетических чувств, а ещё лучше — получать комплименты.
Совсем другое: делать всё вышеперечисленное, потому что любишь свои волосы и хочешь, чтобы они были здоровыми и нравились самой тебе.

Это разве не одно и тоже? Чистые, красивые, ухоженные волосы нравятся и обладательнице и окружающим, все довольны. Нечесанное гнездо делает фу другим и вымораживает хозяйку и гнездом и фуканьем. Решение напрашивается само собой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #183 : 21 Марта 2016, 13:51:55 »
Социум стая, акей, хорошо. Что плохого тогда в том, что человек нашёл для себя другую стаю, которая принимает его без условий стрижки/покраски? И даже,  о ужас, "с ОБВМ и нитаковостью"?
Всем абсолютно никогда не угодить, хоть убейся.

Николь, да отвяжитесь уже от грязности и нечесаности, давайте все-таки про цвет поговорим. Одна подобная фотография на скорую руку =/= девушка постоянно ходит с гнездом.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #184 : 21 Марта 2016, 13:56:50 »
У меня не получилось. Ультракороткая стрижка с седыми волосами выглядела "городская сумасшедшая обрастает после тифа", после краски все стало ок. Есть вещи, которые не идут хоть ты тресни.
Есть вещи, которые пока не попробуешь, не узнаешь, надо ли оно конкретно тебе. А вдруг ей бы пошло? Мы ведь действительно ничего не знаем, это предположение.

Если она не спецом для этой фотке жир копила, то на волосах склонных к быстрому засаливанию короткая стрижка это корова языком облизала. А еще ее надо укладывать. А еще корректировать. Дева причесаться не может и краску раз в 5 недель считает за подвиг. Стрижка превратится в очередной лохматый куст и миняниктонелюбит.
Ну как бы это и есть главная проблема - ее лень и неопрятность.

Одна подобная фотография на скорую руку =/= девушка постоянно ходит с гнездом.
А с вооот такущими корнями, значит, можно ходить? Не, может, она отращивает свой натуральный цвет и все дела, но... но...
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #185 : 21 Марта 2016, 13:57:15 »
Это разве не одно и тоже? Чистые, красивые, ухоженные волосы нравятся и обладательнице и окружающим, все довольны. Нечесанное гнездо делает фу другим и вымораживает хозяйку и гнездом и фуканьем. Решение напрашивается само собой.
Разница приоритетов, понимаете? Чьё признание важнее — своё собственное или окружающих. Когда требуется оценка со стороны, чтобы понять, достоин ты любви/уважения/чего-то_ещё, — это не есть хорошо, хотя и распространено настолько широко, что воспринимается нормой.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #186 : 21 Марта 2016, 13:58:20 »
Ну а что поделать то, если натуральный цвет - седой? Обесцвечивать и стопроцентно повреждать этим волосы? Сразу обрезать под мальчика?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #187 : 21 Марта 2016, 13:59:01 »
Социум стая, акей, хорошо. Что плохого тогда в том, что человек нашёл для себя другую стаю, которая принимает его без условий стрижки/покраски? И даже,  о ужас, "с ОБВМ и нитаковостью"?
Всем абсолютно никогда не угодить, хоть убейся.

Умение подстраиваться под социум маст хев. Иначе будут истории типа ботаника, который так старательно учился, что забыл научиться общаться с девушками. Мало кому удается всю жизнь прожить изолированно в своей стае. Большинство нитаких перерастают это, самые упрямые с тоской наблюдают как вчерашние друзья-хиппи пошли дальше, а ты так и стоишь в клешах, с фенечками и никому не нужен.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #188 : 21 Марта 2016, 14:03:37 »
И поэтому надо подстраиваться под первый попавшийся социум, теперь и выбирать себе окружение стало некошерно?  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #189 : 21 Марта 2016, 14:07:29 »
http://fishki.net/1481241-ty-ne-poverish-no-byt-sedym-teper-modno.html

Обратите внимание на комменты. Ну не нравятся людям седые волосы. Нравится тебе? Да ходи так, но при этом особых восторгов не жди. Комплименты достанутся пшеничной блондинке и иссиня-черной брюнетке.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #190 : 21 Марта 2016, 14:08:39 »
Не клеши и фенечки делают людей немытыми УГ. Можно носить все что угодно и как угодно, и если у человека есть чувство стиля, то его в худшем случае назовут эксцентричным.

Ну а что поделать то, если натуральный цвет - седой? Обесцвечивать и стопроцентно повреждать этим волосы?
Почему повреждать? Кто сказал такое?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #191 : 21 Марта 2016, 14:10:49 »
Меня один раз спросили: "Хочешь такую попу?"https://vk.com/photo-57529824_376727370, я сказала: "Нет".
Дамы, вы хотите себе такую попу?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 14:13:47 от MissGemor »

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #192 : 21 Марта 2016, 14:12:24 »
Ну а мне не нравятся пшеничные блондинки, например. И что? Найдутся, да и нашлись уже те, у кого седые волосы вызывают восторг. Девушке нужно было подтверждение со стороны, что она нормальная и что седина тоже может кому-то нравиться.
В чееем страшная-ужасная трагедия то?

Почему повреждать? Кто сказал такое?
Волосы у девушки достаточно темные, а мне с примерно тем же родным оттенком парикмахеры в голос вопили "ТЫЧОНЕОБЕСЦВЕЧИВАЙИСПОРТ ИШЬ". Ну и всякие знакомые, которые красились в блондинок и пережигали волосы в солому.
Я не эксперт, так мб это не полностью соответствует реальности.

Меня один раз спросили: "Хочешь такую попу?" https://vk.com/photo-57529824_376727370, я сказала: "Нет".
Ошибка доступа.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #193 : 21 Марта 2016, 14:14:54 »
Меня один раз спросили: "Хочешь такую попу?", я сказала: "Нет".

Ошибка доступа.

Повезло. А у меня открылось.
Жопа как жопа на самом деле, но как представлю что это начнут задвигать как эталон красоты мне плохеет.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #194 : 21 Марта 2016, 14:18:02 »
Такие фотки жоп лишний раз убеждают меня, что я-то не жирная, и можно сходить навернуть жареной картохи(

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #195 : 21 Марта 2016, 14:20:05 »
Гемор, перекинь для неудачников, которым не видно
Апд: не надо перекидывать, просто это бп, я в нем побанена, вышла из акка и посмотрела.
Пстц :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #196 : 21 Марта 2016, 14:20:12 »
Классический жопс, причем даже не медузоподобный.
На пляже от неё шарахаться не будут.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #197 : 21 Марта 2016, 14:22:16 »
Апд: не надо перекидывать, просто это бп, я в нем побанена, вышла из акка и посмотрела.
О как. Выяснилось, что я тоже побанена, лол.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #198 : 21 Марта 2016, 14:23:14 »
Волосы у девушки достаточно темные, а мне с примерно тем же родным оттенком парикмахеры в голос вопили "ТЫЧОНЕОБЕСЦВЕЧИВАЙИСПОРТ ИШЬ". Ну и всякие знакомые, которые красились в блондинок и пережигали волосы в солому.
Я не эксперт, так мб это не полностью соответствует реальности.
У меня темно-русый цвет, который меня бесит, и я крашусь уже около 15 лет во все подряд. Волосы мягкие и шелковистые, почти никогда не секутся, не выпадают и вообще. Но. Я никогда не красила сама каким-нить гавенным пергидролем, только в парикмахерской и только хорошими красками.

А жопа знатная, дааааа.  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #199 : 21 Марта 2016, 14:55:24 »
Вся суть бодипозитивопротивников, которые сильно беспокоятся о здоровье окружающих:

Это нормально - любоваться собой в зеркале и делать селфи.

НЕТ НЕНОРМАЛЬНО!!! ЗДОРОВЬЕ-ЗДОРОВЬЕ-ЗДОРОВЬЕ-ЗДОРОВЬЕ!!! А ВДРУГ ЛИШНИЙ ВЕС? МОЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ СКОЛЬКО УГОДНО, НО ЕСЛИ ВЕСИШЬ 240-КГ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕС В ПРЕДЕЛАХ МЕДИЦИНСКОЙ НОРМЫ, ЧТО С ТОГО? ОТ ЛЮБВИ К СЕБЕ И ДО ДВУХСОТ КИЛО РУКОЙ ПОДАТЬ. ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ К СЕБЕ. ЭТО ГРЕХ, ВООБЩЕ-ТО. НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ - ВОТ ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ. И ПОТОМ, ВЫ ЧТО - ЗАБЫЛИ О САМОИРОНИИ? НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ О САМОИРОНИИ И УЛЫБАЯСЬ, ГОВОРИТЬ "Я ЖИРНАЯ Х**НЯ". САМОИРОНИЯ-САМОИРОНИЯ-САМОИРОНИЯ! САМОИРОНИЯ - НОВЫЙ ТРЕНД ПОСЛЕ ЗДОРОВЬЯ. (с)
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #200 : 21 Марта 2016, 15:25:50 »
*вытирает кровь из глаз с ноута* Я это скопирую себе. Буду почитывать на досуге ваще.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #201 : 21 Марта 2016, 17:38:41 »
Седая прядь есть у меня. Это круто. Так-то первые седые волосы с 18 пошли. 8)
Краска -- либо та, которая сожжет напрочь оставшиеся волосы, но закрасит, либо легкая, которая не закрашивает седину полностью. Проверено уже.
Плюс мне ну очень нравится мой цвет. :-[ И седина тоже. :-[ :-[ :-[
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #202 : 21 Марта 2016, 18:18:53 »
Вот ещё давайте разведём тут сединосрач. Только этого и не хватало.

Я перестала краситься, потому что у меня начала появляться седина. Это мне красиво, это мне идёт. Я раньше любила быть рыжей, но чёрный с проседью мне нравится больше. Мне это к лицу. Ради чудесного седого инея я отказалась от любимого рыжего цвета.

Если кто-то не любит на себе седину - это его право. Покраситься можно вообще в любой момент, если не осветляться.
С уважением, Aneta

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #203 : 21 Марта 2016, 19:03:10 »
Согласна с автором. Тыкать пальцем и насмехаться над кем-то отвратительно, все мы по-своему красивы, но закрывать глаза на болезни не стоит. Глупо говорить одышливой тучной даме, что она и так прекрасна, незачем ей худеть. Диабет и гипертония  - всего лишь легкий штрих к такой красоте видимо.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #204 : 21 Марта 2016, 22:50:28 »
... Глупо говорить одышливой тучной даме, что она и так прекрасна, незачем ей худеть. Диабет и гипертония  - всего лишь легкий штрих к такой красоте видимо.

А зачем ей вообще ваше особо ценное мнение. Прекрасна там она или не прекрасна, вас не касается... Она жива, а значит, она равна вам. Вы же не станете утверждать, что её нет и что она не бывает?
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #205 : 21 Марта 2016, 22:58:05 »
Глупо говорить одышливой тучной даме, что она и так прекрасна, незачем ей худеть.
Равно как глупо и говорить ей, что она страшная, уродливая и скоро помрёт. Я вас уверяю, она всё это слышала миллионы раз, и всё прекрасно знает. Люди с отклонениями во внешности хотят не чтобы их превозносили, а чтобы не делали акцентов, не гыгыкали вслед, не писали под фотками "фу, что за уродство" и так далее.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #206 : 21 Марта 2016, 23:44:26 »
Стоит сказать курильщику что он мерзкий вонючий суицидник, который раковым полутрупом повиснет на шеях близких и умрет в дерьме и нищете, выплевывая куски легких, так сразу это их выбор и  чужое здоровье никого не должно касаться.
Но вот расписать человеку с лишним весом, что он сгниет заживо, полупарализованный , получив диабет, инфаркт, и вообще сдохнет быстрее, чем его смогут на носилки погрузить - так все норм, это ж за здоровье  ;D
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #207 : 21 Марта 2016, 23:50:45 »
А почему никак вот невозможно оставить в покое и курильщика, и человека с лишним весом?
Что за непреодолимая тяга вещать истину, когда не просят?
Вас это не касается.
Это может иметь к вам отношение только — и о-очень ограниченно — если курильщик или человек с лишним весом входят в круг ваших близких людей. Всё остальное — повторю — вас не касается.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #208 : 21 Марта 2016, 23:53:35 »
Курильщика - на кол. Жирного можно обсудить потом. А пока курильщика на кол.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #209 : 21 Марта 2016, 23:54:37 »
А я вот люблю нести Свет Истины в массы!
Правда, я садист. И ношу только к вкусным человекам светоч, да.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка