И шахматисты? 
Я помню, в детстве читала книжку с головоломками, и там было написано, что среди шахматистов на порядок выше нервные срывы и вообще душевные болезни и сердечно-сосудистые заболевания типа инфарктов и жаб. Но вообще это связано, наверное, с тем, что профессиональные шахматисты вообще специфичные люди.
А вот что терзает профессиональных игроков в дартс, мне теперь интересно?
Мне лично не мешает никто и нигде. Я строю представления о своем статусе не на писульках посторонних.
Но они есть. Угарные эстеты
))) Брошенные с приплодом полунищие бабенки, всякие там офисные никтошки и прочее. Тока на поугарать
Ну, хоть где-то находят отдушину люди. Но те, которые в такой компании ищут поддержки тоже несколько...не в себе. Я вот помню, как упитанные девушки тыкали в меня пальцем и нарочито громко говорили "это уже анорексия, фу, мерзость". Для таких никогда не будешь хороша, так что смысла посланий "а давайте в пабликах будем говорить так, как я сказала" не вижу
Ложь не может быть путём спасения. Никакая. Вообще. Никогда. Ложь ведёт только к ещё бОльшей лжи.
Ложь - единственный способ существования общества. Начиная от "доброе утро". В боди позитиве специфический контингент, не всем там нужно открывать глаза, да люди и не за этим туда пришли. Лет с шестнадцати я с полным равнодушием воспринимаю то, что мои очки в минус шесть определённо меня не красят. А в 13 я бы на фиг слепой ходила и тыкалась бы в стены, если б мне сказали "очки - это некрасиво, у тебя в них глазки-бусинки". Чел, который сидит на боги позитиве ищет поддержки, и не Вам решать, полезно по мозоли, на которую он просит подуть, топтаться, или нет