Автор Тема: #19866 - Нездоровая красота  (Прочитано 44186 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: #19866 - Нездоровая красота
« Ответ #390 : 23 Марта 2016, 17:03:30 »
почему заурядная лань красивее самого совершенного крокодила
Веллер дискриминирует крокодилов.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #391 : 23 Марта 2016, 22:05:36 »
Пруф или не было. В 57 кг живот большим быть не может, вы все врете и накручиваете себя.

Честно говоря, стесняюсь )) Ладно, я попробую пояснить, что значит большой в моем понимании. Вот если просто стоять прямо, но втягивая живот наружу, но и не выпячивая, то будет примерно так (не мое))). Если сесть, и не дай бог в джинсах ниже пупка, то будет реально огромная складка. И при учете, что у меня талия в целом всегда была не очень большая, это ппц как заметно :( А если сильно втянуть (для фото конечно же, но в общем все равно не айс. И вот это уже мое, да)
Так что вполне может. Если всю жизнь весишь 50-52, а потом набираешь лишние 5-6, то вполне видно, куда они набрались, так что не надо про вранье, а. Может, конечно, тут дело в дряблости, а не в огромном количестве жира, но когда вокруг все, блин, плоские - грустно. Вон коллега сидит рядом, весит 67. Живот плоский. Просто жир равномерен))))

Эм...Вы сейчас просто мой мир перевернули)))
У меня всю жизнь такой что называется "щенячий живот", когда напрягаю это сплошная мышца. Для меня такой живот означал всегда худобу и отсутствие пуза.
Вот оно совершенно разное восприятие себя.
Для меня жирное пузо-это когда живот нависает над штанами, когда стоишь))

Интересно, если человек имеет 100 кг лишнего веса, не следит за собой, носит старую грязную одежду, разговаривает матом и двух слов связать не может, но считает себя офигенным подарком судьбы и вообще секси, то у него нормальная самооценка?
Где вообще грань между адекватной самооценкой и неадекватной?
Речь тут в основном о тех, у кого она заниженная, про завышенную вроде никто еще не высказался :)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 22:14:05 от тощийпончик »

Olsky

• Гость
« Ответ #392 : 23 Марта 2016, 22:33:46 »
Пончик, не свисает, но достаточно явно выпирает. И бока чуток.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #393 : 23 Марта 2016, 22:38:34 »
Olsky, не заметила, честно :)
Живот не абсолютно плоский, но абсолютно плоских я и не встречала в реальной жизни. Нормальный худой живот.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #394 : 23 Марта 2016, 23:13:18 »
я в философию не могу, и спорить не умею, но мне кажется что дело не только и не столько в целесообразности, сколько в пропорциональности. по большому счету и брови могут быть любыми и уши и живот, главное же чтобы все вместе смотрелось хорошо. ну там, золотое сечение и все такое.
у кого то могут быть очень крупные то гормоничные черты лица, у кого то настолько же гормоничные но мелкие и так далее.
ну и еще, красивое не всегда воспринимается как "я хочу размножаться с этим обьектом". мне например кажутся красивыми некоторые андрогино-фрики и девочки анорексички. но они красивые не как что то, что я хочу, а как... хомячки чтоли. тоесть такое вот мимими, но только как картинка а не как полноценный человек.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #395 : 23 Марта 2016, 23:19:58 »
Пончик, не свисает, но достаточно явно выпирает. И бока чуток.
Вот у меня б так свисал и выпирал, чесслово. >:( Лет семь назад, собссна, такой живот был. Эх, молодость.
Я б всеми ногами и руками "за" была.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #396 : 24 Марта 2016, 02:08:25 »
Гуляю по фотоальбому вк бодипозитивной группы. Сколько же там атншенвхор

Вот от таких там я просто фигею.

Никогда не видела в пабликах, посвящённых бодипозитиву, дам с анорексией.
Например - http://vk.com/photo-57529824_346077885

На данный момент считаю себя очень толстой
http://vk.com/photo-57529824_350503734

дам с явным ожирением -- сколько угодно.
Это точно. Хотела найти фото 15-летней девочки, у которой 100+ веса и тело 50-летней не следящей за собой тетки (и при этом без упоминаний о болезнях) со словами "я - красотка, бла-бла-бла). Но, видимо, потерла за пару месяцев.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #397 : 24 Марта 2016, 02:13:07 »
Ольски...
Я посмотрела фотки. Без обид, но у вас реально проблемы с восприятием своего тела и надо с этим что-то срочно делать, потому что это светит реальной анорексией
Первый шаг и вас уже есть. Вы смотрите на себя и видите жир, хотя его объективно нет. А потом смотрите на других и они кажутся вам худенькими. Это уже не звоночек, а набат.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #398 : 24 Марта 2016, 02:23:06 »
Чем больше глаза, тем больше поверхность сетчатки, тем лучше зрение
втф?  :o

В 57 кг живот большим быть не может, вы все врете и накручиваете себя.
У знакомой живот на 5 месяцев беременности. При весе 52 кг.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #399 : 24 Марта 2016, 06:52:43 »
Ольски...
Я посмотрела фото. Без обид, но у вас реально проблемы с восприятием своего тела и надо с этим что-то срочно делать, потому что это светит реальной анорексией
Первый шаг и вас уже есть. Вы смотрите на себя и видите жир, хотя его объективно нет. А потом смотрите на других и они кажутся вам худенькими. Это уже не звоночек, а набат.
Да ну уж ладно преувеличивать.
Ольски сама сказала, что не готова на жертвы ради небольшого недовольства фигурой.

Абсолютно нормально, что человеку что-то не нравится в своем теле. Если он здраво оценивает пути коррекции, то только в путь.

Olsky

• Гость
« Ответ #400 : 24 Марта 2016, 09:46:27 »
Ольски...
Я посмотрела фотки. Без обид, но у вас реально проблемы с восприятием своего тела и надо с этим что-то срочно делать, потому что это светит реальной анорексией

Есть подозрение, что мне надо сфоткать себя, а не искать похожие фотки в сети. Но, с другой стороны, я попыталась рассказать, и если по фото не видно, а у меня есть причины его не делать... Ну фиг с ним тогда, я-то себя вижу, смысл доказывать? А то получается, что, кроме того, что именно меня беспокоит, мне еще понаставят кучу диагнозов (не только физических, но еще и психологических))). Нахрен надо)) Просто поныла по теме, и все.
А анорексией бы светило, если б я еще и на диету села.

К слову, у той барышни на фотке, которую только что цитировала Астрид, живот плоский. А она считает себя толстой. Вот где тараканы, ага )

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #401 : 24 Марта 2016, 10:02:09 »
Олски, понимаете в чем дело :)
Вот вы приводите в пример барышню, которая считает себя толстой, хотя по вашему мнению она худенькая.
А ведь она считает так же: "По фото не видно, другие не понимают, но Я ТО СЕБЯ ВИЖУ"
Просто при анорексическом расстройстве человек теряет способность адекватно оценивать только себя. Остальных людей он восприминает адекватно, они не кажутся ему жирными и все такое.

Это я на днях смотрела специальную программу про анорексию, с обучением распознавать опасные симптомы, с психологами разными и историями, поэтому я теперь такая умная. А еще я в ах*е, что кукушка может внезапно ускакать и потом не факт что вернуться.

Там была девушка с десятью годами борьбы. Она лечилась-лечилась лет пять к тому моменту, когда смогла осознать, что вызывать рвоту ненормально. До этого она успешно скрывала это от всех и даже от психиатров, потому что ее мозг был уверен, что это норм и говорить об этом не стоит.

Так что не обижайтесь. Я просто увидела тот самый синдром, с которым сказали бежать к врачам

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #402 : 24 Марта 2016, 10:24:33 »
Гречанка, ну если во вкусах худенькие/спортивные девушки, то то что скинула Ольски- вполне себе живот. О пздц ожирении говорить не приходится, но факт есть факт- жир присутствует, другое дело, что кто ваще сказал, что его не должно быть.
Она это все понимает, для себя решила, что не готова к жертвам ради плоского живота - ну и норм, мало найдется людей, на которых никогда не находила пичалька по поводу того, что они могли бы быть в каком-то месте покрасивше.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #403 : 24 Марта 2016, 10:26:44 »
Рин, проблема в том, что она это называет огромным животом.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Olsky

• Гость
« Ответ #404 : 24 Марта 2016, 10:29:12 »
А ведь она считает так же: "По фото не видно, другие не понимают, но Я ТО СЕБЯ ВИЖУ"
Просто при анорексическом расстройстве человек теряет способность адекватно оценивать только себя. Остальных людей он восприминает адекватно, они не кажутся ему жирными и все такое.

Блин, а если реально он есть, но кто-то не видит?
Это как спорах, мол, "Ты назвал меня мудаком, значит, у тебя нет аргументов по делу!" А если он действительно мудак?))
В общем, моя совесть чиста, я себя вижу, и, что главное, те, кому я ныла, это тоже видят. Кефир вот таскают и отнимают лишние булки, их на работе как-то много стало )))

Янтарь, он в моих масштабах такой, потому что я в целом худая. Про тип скинни-фэт слышали? Вот оно и есть )) Кстати, про огромный я не говорила, он "большой и бесячий" ))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #405 : 24 Марта 2016, 10:33:38 »
Янтарь, он в моих масштабах такой, потому что я в целом худая. Про тип скинни-фэт слышали? Вот оно и есть )) Кстати, про огромный я не говорила, он "большой и бесячий" ))
Скинни фет это не про живот, а про общую дряблость тела.
А у тебя, видимо, просто тип фигуры "яблоко", когда весь жир сразу идет в живот и ложится мерсским спасательным кругом при относительно тощих ногах-руках-заднице. На контрасте живот в таком случае и правда кажется большим, даже если на другой фигуре то же количество жира смотрелось бы норм.

Olsky

• Гость
« Ответ #406 : 24 Марта 2016, 10:35:00 »
Скинни фет это не про живот, а про общую дряблость тела.
А у тебя, видимо, просто тип фигуры "яблоко", когда весь жир сразу идет в живот и ложится мерсским спасательным кругом при относительно тощих ногах-руках-заднице. На контрасте живот в таком случае и правда кажется большим, даже если на другой фигуре то же количество жира смотрелось бы норм.

А я про всю фигуру и не начинала еще xDDDD Да и не буду. Просто фигня в том, что даже при общей дряблости есть что-то, что бесит сильнее остального, вот и все. В задницу и бедра тоже все откладывается, просто если б не было живота, фиг бы я ныла, просто талию подчеркивала и все))))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #407 : 24 Марта 2016, 10:42:07 »
Ну я вангую по твоим словам, вот и всо. Могу и ошибаться, канешн.
Нам нужно фото в полный рост :D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #408 : 24 Марта 2016, 10:42:54 »
Нам нужно фото в полный рост :D
В нижнем белье. ::)

Olsky

• Гость
« Ответ #409 : 24 Марта 2016, 10:48:29 »
И только для обсуждения фигуры, я поняла )))

Olsky

• Гость
« Ответ #410 : 24 Марта 2016, 11:01:31 »
Вот у меня тоже этот мерзкий выпирающий живот :(
Килограмм 6-8 за последние полгода или год набрала и такое ощущение, что все там  >:(
И блин, его же видно, прям видно, чего мне говорят, что его нет и ваще я долбанулась.

Добро пожаловать в мой мир ))) Прям по всему пунктам))

Почитала ща мануалы по тренировкам для такого типа фигуры, и офигела, честно говоря. Одна статья: "Надо больше кардио!", другая статья "На как можно меньше кардио!", и обе, блин, аргументированные такие. Фиг поймешь, что надо делать =_=

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #411 : 24 Марта 2016, 11:09:16 »
Одна статья: "Надо больше кардио!", другая статья "На как можно меньше кардио!", и обе, блин, аргументированные такие.
И что характерно, обе статьи скорее всего по делу и правильные. Но вы походу из тех, кто получив два совета типа "езжай в правый тоннель" и "езжай в левый тоннель" решают, что надо выбрать что-то среднее, то есть отбойник.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #412 : 24 Марта 2016, 11:16:06 »
И только для обсуждения фигуры, я поняла )))
не, ну нам-то для обсуждения, но мы заботимся и о других наших товарищах.
Ну а вы плюсиков себе в карму получите - все польза )))

Olsky

• Гость
« Ответ #413 : 24 Марта 2016, 11:54:15 »
И что характерно, обе статьи скорее всего по делу и правильные. Но вы походу из тех, кто получив два совета типа "езжай в правый тоннель" и "езжай в левый тоннель" решают, что надо выбрать что-то среднее, то есть отбойник.

Ну, если человек хочет попасть в конкретный город и не знает, какой именно тоннель туда ведет, растеряется, если ему два таких совета дать))
Если вы не из таких людей с отбойниками, то у вас бы заняло столько же времени и энергии сказать, как надо, вместо стандартного "Ну ты и дура" :)

не, ну нам-то для обсуждения, но мы заботимся и о других наших товарищах.
Ну а вы плюсиков себе в карму получите - все польза )))
Ох не знаю насчет плюсиков )) Разве что как в универе, плюс балл за смелость )))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #414 : 24 Марта 2016, 12:15:48 »
Ольски, жир с живота убирается только при общем похудении тела, поэтому по сути нет большой разницы, какие именно нагрузки (разве что в скорости прогресса), важно питание с небольшим дефицитом ккал. А там хоть на скакалке прыгай, хоть в поход иди, хоть штангу поднимай, ящитаю.
правда, я все ж за силовые
Насколько я знаю, программы, направленную на коррекцию типа фигуры, подразумевают сначала сброс лишнего, а потом наработку мяса в недостающих местах.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #415 : 24 Марта 2016, 12:23:29 »
Если вы не из таких людей с отбойниками, то у вас бы заняло столько же времени и энергии сказать, как надо, вместо стандартного "Ну ты и дура" :)
Так я же и сказал.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #416 : 24 Марта 2016, 12:42:57 »
Уй ты боже мой, бодипозитвизму лет-то всего с пяток, и он уже кого-то задолбал. Можно подумать, всеобщая мания похудания никого не задолбала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #417 : 24 Марта 2016, 12:46:30 »
Уй ты боже мой, бодипозитвизму лет-то всего с пяток, и он уже кого-то задолбал. Можно подумать, всеобщая мания похудания никого не задолбала.

Меня пугает растущее количество очень толстых людей, не пухлячков, а именно жиробасов вытекающих из всех шмоток. Их становится все больше и больше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #418 : 24 Марта 2016, 18:41:13 »

Меня пугает растущее количество очень толстых людей, не пухлячков, а именно жиробасов вытекающих из всех шмоток. Их становится все больше и больше.
Я не настолько альтруистична, чтоб бояться за чужих мне людей.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.